на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 7481; сегодня: 1.

«Галактика» автоматизирует управление ремонтами в ГП «Антонов»

Корпорация «Галактика» подписала контракт с ГП «Антонов» на поставку системы управления техническим обслуживанием и ремонтами «Галактика ЕАМ».

Система «Галактика ЕАМ» будет использоваться для технического обслуживания воздушных судов, а также наземного транспорта, находящегося в эксплуатации «Авиалиний Антонова». На первом этапе проекта будет осуществляться паспортизация оборудования и заполнение базы данных системы (справочников и каталогов). На каждый летательный аппарат (агрегат, узел) будут созданы электронные формуляры, содержащие всю необхо¬ди¬мую информацию об объекте учета: технические характеристики, нормы налета (наработки), диагностические параметры, нормы периодичности обслуживания и ремонтов и пр.

В системе «Галактика ЕАМ» будет осуществляться планирование технического обслуживания и ремонтов, контроль технического состояния, контроль наработки узлов и агрегатов, планирование и учет комплектующих и материалов, анализ эффективности эксплуатации, ремонтной деятельности и пр.

Специалисты ГП «Антонов», ответственные за реализацию проекта автоматизации ТОиР на предприятии, уже прошли обучение по ЕАМ системе в учебно-консультационном центре корпорации «Галактика» и теперь будут осваивать систему на практике.

Справка:

ГП «Антонов» - украинское самолетостроительное предприятие, реализующее полный цикл создания современ¬ного летательного аппарата. Авторству коллектива ГП «Антонов» принадлежит более ста типов и модификаций пассажирских, транспортных и специализированных самолетов, растиражированных в количестве более 22 000 экземпляров. Самолеты «Антонов» установили более 500 мировых рекордов.

«Авиалинии Антонова» – структурное подразделение ГП «Антонов», авиакомпания, эксплуатирующая семь самолетов Ан-124-100 и один Ан-225.

Корпорация «Галактика» – крупнейший в СНГ разработчик комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия. Корпорация «Галактика» уже на протяжении 27 лет успешно работает на рынках Украины, России, Беларуси и Казахстана. Своим украинским заказчикам компания предлагает полный спектр решений «Галактики», адаптированных с учетом потребностей украинских предприятий и требований национального законодательства. Ее заказчиками являются более 200 компаний Украины.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ua