на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 08:53 МСК.  Просмотров всего: 2405; сегодня: 1.

Bliss Pad M1002 – 10,1-дюймовый планшет с двумя SIM-картами

Торговая марка Bliss, известный на российском рынке дистрибьютор потребительской электроники, представляет новинку – 10,1-дюймовый планшет Bliss Pad M1002 c поддержкой двух SIM-карт.

Bliss Pad M1002 стал первым в линейке планшетов Bliss, оснащенных двумя SIM -картами. Планшет работает под управлением Android 4.2.2 и представляет собой мощное многофункциональное устройство, с функцией голосовой связи и широкими возможностями, позволяющее использовать все ресурсы сети Интернет.

Bliss Pad M1002 оборудован четырехъядерным чипсетом MTК 8389 Quad Core ARM Cortex-A7, с тактовой частотой CPU 1,2 ГГц, оперативной - 1ГБ DDR3 и внутренней - 16 ГБ памятью. Отличается повышенной энергоэффективностью. Благодаря встроенной внутрь чипсета поддержке беспроводных WiFi, 3G, GPS модулей, а также регулировке тактовой частоты в зависимости от режима работы , экономит заряд аккумуляторной батареи (6000 мАч) и существенно продлевает время автономной работы устройства.

Безусловным преимуществом планшета Bliss Pad M1002 является наличие двух SIM-карт. Что очень удобно для пользователей, так как позволяет, например, использовать одну SIM-карту для голосовых вызовов, а другую – для скоростного доступа в Интернет.

Четкий и яркий 10,1-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280х800 с поддержкой формата HD обеспечит отличное качество просмотра и позволит насладиться естественным цветом каждой детали.

Дизайн планшета Bliss Pad M1002 гармонично сочетает надежность с элегантностью.

Устройство имеет слегка закругленные края, гладкую поверхность экрана, прочный и тонкий металлический корпус. Его толщина составляет всего 9,3 мм.

Новинка оснащена 5 Мп фронтальной камерой с автофокусом, позволяющей делать фотографии и видеоролики. Для видео-звонков предусмотрена 0,3Мп камера на передней панели.

Новый Bliss Pad M1002 можно приобрести в сети магазинов компьютерной техники и аксессуаров Кибер[net], а также в магазинах наших партнёров. Розничная цена планшета составляет 9990 рублей.

Все устройства торговой марки Bliss проходят необходимую сертификацию и поддерживаются широкой сетью сервисных центров по всей России. Технический и консультационный сервис всех устройств обеспечивает одна из ведущих дистрибьюторских компаний страны – Nexus Group.

Технические характеристики:

• Процессор: Quad Core ARM Cortex-A7, CPU 1.2 ГГц

• Операционная система: Android 4.2.2

• Оперативная память: 1Gb DDR3

• Внутренний накопитель: 16GB

• Дисплей : 10.1" IPS ёмкостный мультитач (5 точек), 1280 x 800

• Микрофон, динамик: встроенные

• Питание: Литий-полимерный перезаряжаемый аккумулятор 3.7В/6000мАч

• Зарядное устройство: 110Vac~240Vac,0.5A, 50Гц-60Гц, 5В/2A

• Wi-Fi: 802.11 b/g/n

• Камера: Фронтальная 0,3 Mп, тыловая 5.0 Mп с автофокусом

• Bluetooth: V4.0 of 1,2,3 Mbps

• 3G: есть (голосовая связь, 2 SIM-карты)

• MicroSD: до 32GB

• HDMI: 1.4а

• USB OTG: USB OTG 2.0 х 1

• G-sensor: 3-осевой

• GPS: есть

• Гироскоп: поддержка

• Видео формат: Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4 SP/ASP GMC,XVID,H.263, H.264 BP/MP/HP,WMV7/8,WMV9/VC1 BP/MP/AP,VP6/8,AVS,JPEG/MJPEG

• Аудио формат: MP3, WMA, WAV, (APE, FLAC, AAC, OGG поддерживаются программами сторонних производителей)

• Формат изображения: JPEG, BMP, GIF, PNG

• Размеры, мм: 175 x 245 x 9.3

• Вес, г: 615

Комплектация: Планшет, зарядное устройство (5В/2A), USB-кабель, USB OTG - кабель, кабель для зарядки от USB, руководство пользователя, гарантийный талон, чехол.

Ньюсмейкер: Nexus — 13 публикаций
Сайт: www.bliss.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)