Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

В Интернет-пространстве появился новый ресурс - сайт Башни «Меркурий Сити»

Компания «Лиедел Инвестментс Лимитед» запустила официальный интернет-сайт башни «Меркурий Сити» - www.mercury-city.com, - строительство которой ведется на территории ММДЦ Москва-Сити, участок №14.

На сайте представлены подробные сведения о проекте: общая идея, инфраструктура, обзор предоставляемых услуг, возможности и технические параметры нового многофункционального комплекса. Также на ресурсе размещены контакты официальных представителей и актуальные новости. Новый сайт насыщен информацией и, при этом, прост в навигации.

Возможности ресурса позволяют представить, как башня будет выглядеть в окружении других небоскребов Москва-Сити, оценить захватывающие панорамные виды Москвы, ознакомиться с проектами интерьеров, изучить поэтажные планы и типовые планировки офисов, а также получить другую полезную информацию о проекте.

«При разработке сайта мы преследовали цель быть максимально открытыми для наших потребителей. Мы старались донести информацию о «Меркурий Сити» в наиболее доступной и удобной форме. Главная идея проекта - объединить в одном месте все необходимое для ведения успешного бизнеса, интересного досуга и комфортной жизни, - отмечает Ирина Стрижова, директор по маркетингу «Меркурий Сити». Надеемся, что сайт максимальным образом позволит почувствовать атмосферу, которая будет царить в «Меркурий Сити». Мы называем такой стиль «сдержанной элегантностью» - это стиль современных и утонченных людей, дорожащих самым главным капиталом в жизни – временем».

По мере поступления новой информации сайт будет регулярно обновляться, будет расширяться и совершенствоваться его структура и содержание.

Справка:

Башня «Меркурий Сити» - многофункциональный комплекс в виде ступенчатого сужающегося кверху небоскреба, высотой более 320 метров, 70-ю этажами над поверхностью земли и пятью подземными этажами. В здании располагаются офисные помещения класса А Премиум, апартаменты de luxe, небольшая зона ритейла, бар и ресторан, а также spa и фитнес-центр для владельцев апартаментов и их гостей. Подземная часть включает автостоянку, технические и торговые помещения. Неординарность башни подчеркивает ее оформление - сплошное панорамное остекление цвета темного золота

Ньюсмейкер: Лиедел Инвестментс Лимитед — 9 публикаций
Сайт: www.mercury-city.com

E-mail: mercury-city@comunica.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением