Новости. Опубликовано 05.03.2014 18:37 МСК.  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

6 марта в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате Вера Зощенко представит книгу

6 марта в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате в рамках «Академии Кулинарных Наук» Вера Зощенко представит книгу «Сладкие Истории».

Вера Зощенко — обаятельная, веселая, придумчивая. Ведущая кулинарного шоу «Зощенко. Сладкие рассказы». Как и прадед, Михаил Зощенко, оставляет следы в истории — в виде кексов, пирожных и тортов, а также смешных историй.

Попробуйте приготовить по рецептам Веры и прочитайте вместе с ней рассказы Мих. Мих. Зощенко — вкусный день вам обеспечен! Почувствуйте ни с чем не сравнимое удовольствие от десертов и чтения.

В книге более 90 рецептов, шутки и скетчи Веры Зощенко и 9 рассказов Михаила Зощенко!

Приходите! Вход свободный.

Литературное Кафе 2этаж.