Новости. Опубликовано 05.03.2014 18:11 МСК.  Просмотров всего: 6243; сегодня: 1.

Приглашаем на выставку «Детство»

Компания ЗАО Торговый дом "Гулливер и Ко" рада пригласить вас на свой эксклюзивный стенд в рамках международной специализированной выставки товаров для детей «Детство», которая будет проходить с 12 по 14 марта в международном выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 3, зал 18, стенд D021.

Компания продемонстрирует на стенде игрушечные новинки известнейших мировых марок, таких как TMNT, Bburago, Silverlit, Tiny Love, K’s Kids, Hasbro, Winx, Ouaps, Playmobil, Keenway, Bruder и многих других. А также познакомит с новыми брендами Шпиономания, Razor и направлением «Спорт» под брендом Gulliver.

В рамках нового проекта «Оксфорд» компания представит канцелярскую продукцию под брендом KUSO.

О выставке «Детство»

Выставка товаров для детей «Детство» является ведущей профессиональной выставкой игр, игрушек и хобби в России. Как самая перспективная и быстрорастущая выставка игровой индустрии в Восточной Европе - самая важная платформа для делового сотрудничества занятых в отрасли компаний. В этом году ожидается свыше 10 000 посетителей-специалистов из всех регионов России и 30 стран мира, 350 экспонентов из 20 стран. Площадь экспозиции составит 15 000 кв.м.

О ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко»:

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
E-mail: gavrilovai@gulliver.ru
Телефон: 995-11-23/24/25 доб. 151