Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 05.03.2014 18:36 МСК.  Просмотров всего: 8622; сегодня: 1.

«Девелопмент-Юг» вместе с жильцами празднично отметил сдачу нового дома в жилом комплексе«Симфония»

В Краснодаре состоялась торжественная церемония сдачи нового дома.

ЖК «Симфония» от строительной корпорации «Девелопмент-Юг». В тот раз компания сдает дом литер 2. Это семнадцатиэтажное двухподъездное здание на 192 квартиры.

Председатель совета директоров строительной корпорации «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов вместе с президентом корпорации Евгением Муравьевым торжественно перерезали красную ленту, открыв двери для новых жильцов.

Дата сдачи дома выбрана неслучайно. «Именно в марте, в этот первый весенний месяц, 19 лет назад была основана корпорация «Девелопмент Юг». На сегодняшний день мы одна из крупнейших строительных компаний, надежный партнер и опытный застройщик», - сказал С. Иванов.

В ходе праздника будущие жители новостройки и гости смогли принять участие в конкурсах и получить призы и подарки от «Девелопмент- Юг», детей развлекали аниматоры, а кульминацией стал торт, которым топ-менеджеры угощали всех желающих. Мероприятие сопровождали также выступления музыкантов и творческих коллективов города.

«В компании уже сложилась традиция все свои объекты сдавать торжественно и празднично. Мы всегда открыты для общения с будущими жильцами. Дом построить - одно дело. Надо сделать так, чтобы в нем было и комфортно жить. Это и есть та особенность «Девелопмент-Юг», которую можно почувствовать, только живя в наших домах», - рассказал Е. Муравьев.

«Сложилась прекрасная атмосфера между коллективом компании и коллективом жильцов. Они чувствуют наше внимание и после того, как въехали в собственное жилье. Потому что мы думаем о них, проектируя наши дома», - добавил Е. Муравьев.

По словам С. Иванова, каждый новый жилой комплекс, построенный компанией, лучше предыдущего. «Каждый комплекс, который мы строим, он по своему уникален, однако я говорю, что каждый следующий получается еще лучше. Так и должно быть и у нас это получается. Это комплексная застройка, здесь красивая архитектура, ландшафтный дизайн, предусмотрено большое количество парковочных мест. Мы стараемся создавать всю инфраструктуру, которая нужна для полноценной и комфортной жизни», - отметил он.

ЖК "Симфония" – один из самых перспективных жилых комплексов Краснодара. Он расположен на пересечении улиц Российская и 40-летия Победы. Десять домов «Симфонии» объединены единым архитектурным замыслом. Жилой комплекс отличается разнообразием планировок. В нем можно купить как демократичные по цене квартиры-студии, так и жилье бизнес-класса. Рядом с комплексом есть супермаркет, рестораны, магазины и остановки общественного транспорта.

Ньюсмейкер: Девелопмент-Юг — 5 публикаций
Сайт: www.develug.ru
E-mail: i.korneluk@develug.ru
Телефон: 8-861-279-76-77
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ростовская область
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)