Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 05.03.2014 20:26 МСК.  Просмотров всего: 2075; сегодня: 3.

Директор «Интертелеком» вошел в тройку лидеров премии «Человек года 2013» в номинации «Менеджер года»

Директор «Интертелеком» вошел в тройку лидеров премии «Человек года 2013» в номинации «Менеджер года»

Престижной наградой за выдающиеся достижения в сфере профессиональной и общественной деятельности ежегодно отмечают достойнейших представителей украинской нации. Акулов Борис Николаевич, генеральный директор компании «Интертелеком», стал финалистом общенациональной программы «Человек года 2013» в номинации «Менеджер года».

Программа «Человек года» была основана в 1996 году и предусматривает присуждение титула «Человек года» в 16-ти номинациях наиболее выдающимся личностям Украины, которые достигли значительных успехов в важнейших для государства сферах профессиональной и общественной деятельности.

Высший Академический Совет Программы формируется из числа наиболее авторитетных и влиятельных государственных и общественных деятелей, а также ведущих специалистов в конкретных профессиональных направлениях.

«Кандидатов для номинации «Менеджер года» избирали из числа самых квалифицированных и эффективных специалистов по управлению предприятиями и компаниями. Это руководители или топ-менеджеры, чья профессиональная деятельность в 2013 году наиболее способствовала достижению значительных производственных и социально-экономических показателей, повышению имиджа и деловой репутации их предприятий. И задача программы «Человек года» заключается в том, чтобы придать таким личностям и их неординарным деяниям общенациональное признание», - подчеркнули в экспертном совете Премии.

«Номинация на звание «Человек года» высокая честь, - заявил Борис Акулов. - За номинацией стоит огромная работа всей команды «Интертелеком», каждый член которой ежедневно вносит свой вклад в развитие предприятия. Мы не останавливаемся на достигнутом, реализуем новые проекты. И номинация «Менеджер года» - это признание результатов эффективной работы всего коллектива»

Напомним, что награждение премии «Человек года» состоится в конце марта. Программа и процедура подведения итогов будут проведены в иной, более сдержанной форме в связи с непростой общественно-политической ситуацией в стране.

Компания «Интертелеком» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и мобильного 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.

Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 13000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 350 тыс. абонентов.


Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@it.od.ua
Телефон: +38 (048)787-0105
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу