Новости. Опубликовано 05.03.2014 20:48 МСК.  Просмотров всего: 5533; сегодня: 1.

Разработка игрового портала: закончен очередной этап

КСК-Софт завершила очередной этап по разработке программного обеспечения Игровой Портал, с помощью которого игроки будут иметь возможность осуществлять торговлю на бирже Forex.

На данный момент реализованы следующие части системы:

1. Клиентская часть сайта, доступная широкому кругу пользователей, которая включает в себя следующие страницы:

-главная страница;

-игры;

-форум и сообщества;

-контактная информация и оферта;

-вход в личный кабинет.

Также на сайте разработана административная панель. Которая находится в личном кабинете администратора.

2. Платежный модуль, который позволяет пользователю вводить и выводить денежные средства, через такие платежные системы как paypal, webmoney, visa/mastercard.

3. Шлюз к брокеру, позволяет устанавливать соединение с Forex, получать все котировки, выставлять заявки на продажу и покупку, получать список заявок и сделок.

Следующими этапами разработки предстоит сделать:

-терминал менеджера,

-торговый сервер,

-модуль статистики.

Ньюсмейкер: КСК-Софт — 16 публикаций
Сайт: www.ksk-soft.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге