на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2014 21:41 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Подарочные карты автолюбителям от «Наколесах.RU»

Сеть шинных центров «Наколесах.RU» предлагает возможность приобрести подарочные карты, которые смогут стать приятным и полезным сюрпризом автолюбителю к любому празднику.

Подарочная карта «На Колесах точка РУ» имеет несколько важных преимуществ. Например, клиент может приобрести карту «Наколесах.RU» на любую сумму, картой можно пользоваться неограниченное количество раз — до полного исчерпания денежных средств. Карта является пополняемой – впоследствии владелец сможет самостоятельно ее пополнить на необходимую сумму в любом магазине «На Колесах точка РУ» вне зависимости от того, закончились на ней деньги или нет.

В сервисных центрах «Наколесах.RU» есть подарочные карты для любого повода, которые можно презентовать как мужчине, так и женщине. Карты имеют привлекательный и стильный дизайн.

Сеть «На Колесах точка РУ» осуществляет рознично-оптовую продажу широкой гаммы товаров для автолюбителей. В каталоге компании представлены автошины, колесные диски, навесное оборудование, запасные части, АКБ, аксессуары для автомобилей и многое другое.

В начале 2014 года компания предложила услугу по компьютерной диагностике автомобилей с помощью автосканеров от Bosch. Также в настоящее время клиентам компании доступны такие популярные услуги, как шиномонтаж, техническое обслуживание, услуги по замене АКБ, сезонному хранению автошин и т.д.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru