Новости. Опубликовано 05.03.2014 21:47 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Pingola.ru: победа в конкурсе? А почему бы и нет?

Вертикальная поисковая система Pingola.ru стала номинантом в ежегодном конкурсе «Рейтинг Рунета», в ходе которого будут отобраны лучшие сайты российского интернет-пространства. На первом этапе голосования, который продлится до 21 апреля 2014 года, фавориты определяются путем народного голосования. На втором этапе конкурса судьба участников в руках профессионального жюри.

В текущем году Pingola.ru представлена в двух номинациях: «Авто и мото» и «Строительство и Недвижимость». Имена победителей конкурса будут объявлены в июне 2014 года на торжественной церемонии награждения.

В целом, новый 2014 год показал удачный старт для поисковой системы Pingola.ru. В новый год поисковик вошел с обновленным дизайном интерфейса и пакетом дополнительных опций, помогающих пользователям сделать оптимальный выбор в интересующих их категориях. А это покупка/продажа транспорта; все вопросы, связанные с рынком недвижимости; а также кадровые задачи: поиск работы либо персонала.

Помимо значительного роста пользователей, в начале марта поисковая система Pingola.ru вышла на топовые позиции в выдаче Google по запросу «поиск авто», что подтверждает релевантность поискового сервиса Pingola.ru.

Pingola.ru - это вертикальная поисковая система, индексирующая информацию, размещенную на тематических сайтах трех ключевых направлений: авторынок, рынок недвижимости, рынок вакансий и поиска персонала. Pingola.ru не является агрегатором-посредником, а предоставляет данные с досок объявлений, сайтов автодилеров, риелторов, строительных компаний и др. В Россию бренд Pingola пришел в 2011 году и сегодня завоевывает все более прочные позиции в рейтинге ведущих поисковых систем. Партнерами проекта сегодня являются такие крупные игроки рынка, как Rambler.ru, РБК и Mail.ru.

Ньюсмейкер: Компания Пингола — 2 публикации
Сайт: pingola.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды