Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 05.03.2014 21:51 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Компрессоры поршневые и осушители воздуха от ОАО «Магерон»

Компания «Магерон» предлагает широкий выбор поршневых компрессов и осушителей воздуха. Весь ассортимент оборудования характеризуется высоким качеством, надежностью, длительностью эксплуатации и низкими ценами.

Поршневые компрессоры на сегодняшний день считаются самыми распространенными агрегатами по сравнению с аналогичной техникой других конструкций. Они нашли свое применение там, где нет необходимости в больших мощностях и решении сложных задач. Оборудование прекрасно выполняет свои функции и делает воздух чистым. Невысокая стоимость делает компрессоры доступными для покупателей всех категорий и уровня достатка. Продукция легко ремонтируется и не вызывает серьезных сложностей в обслуживании.

Приобрести поршневые агрегаты можно в «Магерон». Покупка доступна для жителей Ростова и других городов России.

При работе компрессора невозможно обойтись без качественного осушителя воздуха. Это оборудование незаменимо, так как компрессор при сжатии воздуха повышает уровень влажности. В результате начинает скапливаться конденсат, который дает губительное действие на процессоры. Осушители воздуха применяют для защиты труб и другого оборудования от коррозии, а также с целью сохранности порошковой и лакокрасочной отделки поверхностей. Основными видами осушителей считаются адсорбционные и рефрижераторные. Ознакомиться с полным ассортиментом предложений по заданной категории товаров можно на сайте компании ОАО «Магерон».

Компания «Магерон» осуществляет продажу компрессорных установок, воздуходувок, фильтров, осушителей воздуха и дополнительного оборудования. Все заказы выполняются на выгодных для клиентов условиях. Основным поставщиком продукции является фирма Ingersoll Rand, которая более 130 лет работает в области создания совершенных компрессоров различных типов.

ОАО «Магерон» активно работает с 2004 года. За десять лет продуктивного труда удалось не только наладить сбыт продукции, но и организовать эффективное сотрудничество с крупными фирмами, такими как «Северсталь», «АвтоВАЗ», Казанский вертолетный завод, Государственный Кремлевский Дворец и многими другими. Заказать компрессорные установки в компании «Магерон» могут жители Москвы, Ростова, Астрахани, Волгограда, Екатеринбурга, Ставрополя, Курска, Краснодара, Черкесска и других городов России. Все заказы осуществляются оперативно — точно в установленный договором срок.

Ньюсмейкер: Магерон — 6 публикаций
Сайт: www.mageron.ru
Телефон: (499) 703-18-20
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД