на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 06.03.2014 08:48 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 4.

Результаты анкетирования клиентов для повышения качества

Компания Demis Group подвела итоги анкетирования Клиентов компании, организованного Службой качества.

Качество работы оценивалось по следующим параметрам:

- уровень клиентского сервиса;

- уровень технических правок;

- уровень копирайтинга.

Общий результат Анкетирования показал достаточно высокий текущий уровень качества оцениваемых параметров, а все моменты, по которым Клиенты указали на возможные упущения и дали свои предложения и пожелания – были подробно разобраны, предприняты необходимые меры для недопущения ситуаций в будущем и поставлены на контроль руководителей соответствующих подразделений и Службы качества компании.

Анкетирование всех клиентов будет производиться на ежеквартальной основе, и следующий этап состоится уже в ближайшие 1-2 месяца.

Также напоминаем всем Клиентам, что любые свои пожелания по работе нашей компании Вы можете в любой момент направить в адрес Службы качества через Личный кабинет Клиента и получить подробнейший ответ и оперативное решение.

Информация о компании Demis Group

Ключевым направлением деятельности компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:

- поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);

- улучшение продающих качеств сайтов;

- контекстная реклама;

- управление репутацией компании;

- создание и техническая поддержка сайтов.

Компания Demis Group является лидером трех независимых рейтингов SEO-компаний: «Рейтинг Рунета», «КтоПродвинул.ру» и «TopSEOs».

В настоящее время услугами Demis Group ежедневно пользуются более 2500 клиентов. Среди них: лидеры рынка в банковской, автомобильной, телевизионной, страховой и других отраслях, а также всемирно известные бренды.

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru
E-mail: chaa@demis.ru
Телефон: +7 /495/ 223-66-59 доб.402 (раб.)

Результаты анкетирования клиентов для повышения качества

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)