на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 06.03.2014 09:18 МСК.  Просмотров всего: 4336; сегодня: 2.

Мебель из искусственного ротанга - элегантность и комфорт на долгие годы

Плетеная мебель – это мебель, изготовленная с помощью метода плетения из разных материалов, таких как водный гиацинт, ротанг, банан, ивовая лоза, тростник, бамбук, ореховые прутья и другие материалы натурального и искусственного происхождения. Из огромного многообразия изделий на мировом мебельном рынке наиболее популярен сегодня ротанг, обладающий рядом преимуществ, благодаря которым он идеально подходит для плетеной мебели.

Мебель из искусственного ротанга на сегодняшний момент стала самым модным мебельным предметом даже в элитных домах и дорогих отелях в различных странах. Такая мебель с успехом прошла испытания под палящим тропическим солнцем, а так же отлично показала себя, подвергаясь испытанию холодом и снегом. Применение искусственного ротанга в производстве мебели длится уже в течение долгого периода времени. Этот материал признан специалистами как самый лучший и экологически безопасный, к тому же, очень красивый, легкий, прочный и элегантный. В настоящее время плетеная мебель из искусственного ротанга признана мировым трендом в оформлении современного интерьера.

Эта надежная, долговечная, изящная мебель, которая не нуждается в специальном уходе, воплощенная в различных дизайнерских решениях, она мгновенно завоевала популярность и у владельцев кафе, баров, ресторанов, отелей и у владельцев загородных домовладений. Европейские дизайнеры при оформлении кафе, баров, и ресторанов довольно часто применяют плетеную мебель из искусственного ротанга, с помощью который они создают уникальные и оригинальные решения в украшении современных интерьеров.

Ньюсмейкер: ЧП УкрКомфорт — 2 публикации
Сайт: ukrcomfort.com.ua
E-mail: dikpoii@gmail.com
Моб. тел.: 0982442440