на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

«Единое окно» по предоставлению государственных и муниципальных услуг открывается в с.Барда

В Прикамье готовится к открытию очередной филиал КГАУ «Пермский краевой многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» «Бардымский», который будет располагаться по адресу: с. Барда, ул. Ленина, д. 52г.

В данном филиале, в том числе, будет осуществляться прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственный кадастровый учет недвижимого имущества.

Для оказания вышеуказанных услуг требуются специализированные знания. На протяжении последних двух месяцев для вновь принятых сотрудников филиала МФЦ «Бардымский» специалисты Осинского отдела краевого Управления Росреестра и Кадастровой палаты проводили обучающие занятия. В итоге специалисты приема филиала МФЦ успешно сдали контрольные тесты и готовы к осуществлению приема заявителей по услугам Росреестра.

Открытие филиала МФЦ «Бардымский» повысит доступность предоставления государственных услуг Росреестра для жителей с. Барда.

Записаться на прием в филиалы МФЦ, узнать информацию можно на официальном сайте МФЦ.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Телефон: (342) 270-11-20; 8-800-555-05-53
Тематические сайты: Недвижимость