Новости. Опубликовано 06.03.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

Сеть шинных центров «На колесах.Ru» возьмет магазин в аренду

Отдел развития компании «На колесах» готов рассмотреть предложения по аренде помещений для открытия новых магазинов сети в российской столице.

Компания готова оказать свою поддержку бизнесменам, которые бы хотели переуступить имеющееся помещение в пользу «На колесах.Ru». Данная возможность может быть интересна владельцам интернет-магазинов, автосервисов и других фирм, которые уже «устали» развивать свой бизнес и хотели бы удачно выйти из него.

Также сеть «На колесах.Ru» готова рассмотреть любые предложения по аренде помещений. Это может быть интересно риэлторам, людям, занимающимся вопросами недвижимости, владельцам строящихся помещений и т.д.

Для предложения аренды помещения должны быть соблюдены некоторые требования – компании необходимо отдельно стоящее здание площадью около 250 квадратных метров. Также важно наличие подъезда и стоянки. Все условия обсуждаются лично с генеральным директором компании.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru
Телефон: 8(495)380-10-10
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи