Новости. Опубликовано 06.03.2014 13:54 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Сеть шинных центров «На колесах.Ru» развивает оптовое направление продаж

В 2014 году руководство российской сети шинных центров «Наколесах.Ru» планирует продолжить развитие оптового направления продаж.

В настоящий момент доступно два способа для сотрудничества с компанией, среди них – возможность стать оптовым покупателем (чтобы приобретать товары по оптовым ценам по договору о сотрудничестве), либо приобрести франшизу и открыть в своем городе магазин и сервисный центр под брендом «Наколесах.Ru».

Оптовый покупатель – это организация, которая приобретает у компании товар на постоянной основе для его дальнейшей реализации в розницу своим клиентам. В этом случае все покупки оплачиваются безналичным платежом после заключения специального договора. Компания «На Колесах.ру» имеет возможность помочь своим партнерам в организации продажи шин и дисков из каталога компании без значительных финансовых затрат. Оптовому покупателю не нужно вкладывать средства в приобретение товара, организацию складских площадей и наем сотрудников. Также «Наколесах.Ru» берет на себя решение всех вопросов по организации бизнеса – самостоятельно проводит анализ рынка, организует завоз товара и его хранение, формирует конкурентоспособную ценовую политику, транспортирует товар и многое другое. Компания готова предложить качественную продукцию от признанных лидеров индустрии, в числе которых - Yokohama, Dunlop, Continental, Hankook и др, «Наколесах.Ru» имеет представительства во многих городах России и за время работы на рынке успела зарекомендовать свои услуги только с положительной стороны.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru
Телефон: 8(495)380-10-10
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)