на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 09:11 МСК.  Просмотров всего: 1887; сегодня: 1.

Dell представила новое серверное решение для предприятий

Dell объявила о новом дополнении к своему портфолио серверов PowerEdge для крупных предприятий по обработке сверхтребовательных рабочих нагрузок - Dell PowerEdge R920. Сервер PowerEdge R920 на данный момент является самым высокопроизводительным сервером Dell, он позволяет клиентам быстрее достигать результатов, быстрее адаптироваться к изменяющимся потребностям бизнеса и повысить общую безопасность. Решение демонстрирует приверженность корпорации Dell созданию инновационных продуктов, которые отвечают постоянно растущей потребности в более высокой производительности и масштабируемости, по приемлемой стоимости.

Новый PowerEdgeR920 построен на базе новых процессоров Intel E7, сервер предлагает исключительные возможности при обработке критически важных рабочих приложений, как планирование ресурсов предприятия (ERP), системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), электронной коммерции и очень больших баз данных, в том числе баз данных c технологией in-memory. Наличие массивного объема памяти делает R920 идеально подходящим для сред, в которых производительность, расширяемость и надежность имеют решающее значение.

Dell PowerEdge R920 обладает следующими характеристиками, отличающими его от других серверных решений:

➢ Более быстрое получение результатов. Приложения могут выполнять больше операций за меньшее время с вычислительной мощностью до 60 процессорных ядер. Сервер обладает усовершенствованным обменом данных и имеет: 8 флэш-накопителей высокой производительности NVMe PCIe Express, которые превосходят производительность жестких дисков IOPS, новый RAID контроллер H730P PowerEdge, который имеет удвоенный размер кэша и обеспечивает до 100% более высокой производительности IOPS, а также двойной PERC, дающий клиентам максимальную производительность при установке большого количества твердотельных накопителей (SSD).

➢ Масштабирование в соответствии с задачей. Благодаря 96-ти слотам DIMM и поддержке до 24-х локальных накопителей Dell PowerEdge R920 позволяет IT-департаментам быстро реагировать на меняющиеся условия бизнеса. R920 также отлично подходит для многопоточных приложений (HPC), которые требуют большого объема памяти (SMP кодов). Эти «толстые узлы» имеют важное значение в большинстве современных систем HPC для размещения приложений, позволяя масштабировать приложения вертикально (против традиционного горизонтального развертывания). R920 также включает в себя плагин для управления или мониторинга вашей HPC среды через Nagios (Linux консоли). Для тех, кому необходима максимальная производительность процессоров, в сервер Dell интегрирована система управления, не требующей наличия программных агентов.

➢ Бесперебойная работа. Встроенные функции надежности, доступности и удобства обслуживания (RAS), такие как функция отказоустойчивой памяти Dell Fault Resilient Memory и технологии Intel Run Sure Technology позволяет клиентам управлять своими центрами обработки данных, обеспечивая дополнительную безопасность. Новая функция интеграции с OpenManage Essentials и Dell AppAssure наряду с автоматизированной встроенной функцией сохранения резервных копий конфигураций серверов посредством iDRAC с технологией Lifecycle Controller также способствуют непрерывности работы.

Dell PowerEdge R920 будет доступен в Казахстане в конце марта 2014 г.

О компании Dell

Компания Dell учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, которые позволяют добиваться большего (The Power To Do More).

Ньюсмейкер: Dell — 35 публикаций
Сайт: www.dell.com