Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.03.2014 09:35 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

В пенсионной системе Калмыкии есть свои Вера, Надежда, Любовь

В пенсионной системе Калмыкии  есть свои Вера, Надежда, Любовь

В преддверии Международного женского дня в региональном пенсионном ведомстве подсчитали, сколько представительниц прекрасного пола ежедневно назначают и выплачивают пенсии,  принимают отчётность от работодателей, оформляют материнский капитал, ведут прием и выполняют другую работу по пенсионному и социальному обслуживанию жителей степного региона.

Оказалось, что из более 400 сотрудников нашей республики, работающих в системе ПФР, 301 – женщины. Причем «самым женским» является столичное ведомство – здесь работает 20 % женской половины Пенсионного фонда региона.

Больше всего у нас Наталий - 19 специалистов носят это имя, Натальи работают практически в каждом районном УПФР. А также в территориальных органах ПФР Калмыкии 17 Валентин, 16 Елен, 15 Татьян, 14 Светлан, 13 Ирин и 11 женщин с именем Ольга.

А ещё в пенсионной системе РК есть свои Вера, Надежда и Любовь, а точнее -  целых 28 сотрудниц с этими популярными русскими именами. Две сотрудницы носят поистине царское имя Софья или София, с древнегреческого означающее "мудрость.

Есть в региональном пенсионном ведомстве и свои радости и радостные, именно так с калмыцкого языка переводятся имена Байр, Баййр, Баира, Байрта, Баййрта, Байрха.

«В Управлении ПФР в Яшалтинском районе работают одни Татьяны», - так могут подумать клиенты этого учреждения, и неудивительно: из 15 женщин здесь 4-х зовут Татьянами.

Кроме этого, в районах республики и г. Элисте трудятся представительницы слабого пола с такими редкими именами, как Замира, Милена, Нелля, Шиня, Сяахля, Бося.

Самой старшей сотруднице Пенсионного фонда Калмыкии 66 лет, самой молодой - 21 год. Если говорить о возрастных категориях, то моложе 30 лет - 51 женщина, от 31 до 40 лет - 76, 41-50 лет - 87 представительниц прекрасного пола, 51-55 лет - 37 сотрудниц, старше 55 лет - 50 человек.


Ньюсмейкер: Пенсионный фонд Российской Федерации — 251 публикация
Сайт: www.pfrf.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве