Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 06.03.2014 09:36 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 1.

Бонусное предложение от торговой сети «М.Видео» при покупке фотоаппарата Fujifilm

Компания «М.Видео», один из лидеров в сфере продаж бытовой техники и электроники, объявила о новой акции для своих клиентов, которая продлиться до 31 марта. Каждый, купивший фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 7s, гарантировано получает подарок – картридж Colorfilm Instax Mini Glossy 10/2PK. Такой приятный сюрприз позволит рядовым покупателям немного сэкономить, а торговой сети «М.Видео» – еще больше упрочить свои позиции на рынке электрооборудования. Ожидается, что данная акция привлечет большое внимание разновозрастной аудитории, в первую очередь со стороны интернет-пользователей, регулярно совершающих покупки в режиме «онлайн». Торговая сеть «М.Видео» сможет эффективно расширить клиентскую базу, вывести и без того высокие показатели продаж на новый уровень.

Фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 7s отличается эргономичным дизайном, широким набором опций, простым управлением, высоким разрешением съемки, экономичным расходованием заряда батарей типа АА (4 шт.). При всех вышеупомянутых достоинствах это фотооборудование к тому же сравнительно недорого стоит, что делает его одной из наиболее привлекательных бюджетных моделей.

Картридж Colorfilm Instax Mini Glossy 10/2PK – это качественная глянцевая фотобумага японского производства, на которой можно печатать снимки размером 62x46 мм, сделанные камерой Fujifilm Instax Mini. В одном комплекте – 20 листов. Работать с пленкой можно в температурном диапазоне от +5 до +40° C. Предусмотрено белое поле для подписи.

Справка о компании «М.Видео»

«М.Видео» является одним из лидеров в сфере розничной торговли электроникой и бытовой техникой. Основанная в 1993 году, торговая сеть постоянно расширялась, открывая все новые и новые филиалы в российских городах. В настоящее время она успешно функционирует в 135 населенных пунктах России, где под её руководством работают более 300 торговых точек. В компании трудится более 17 тысяч человек.

Одним из важнейших достижений компании «М.Видео» стал выход на отечественные биржевые площадки – РТС и ММВБ, что дало ей возможность закрепить статус крупнейшего в России продавца бытовой техники и электроники.

Ньюсмейкер: М.Видео — 3 публикации
Сайт: www.mvideo.ru
E-mail: regina.rodnyanskaya@mvideo.ru
Телефон: +7 (495) 644-28-48 доб. 7102