Новости. Опубликовано 06.03.2014 15:54 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр расскажет о порядке регистрации прав на жильё

В Управлении Росреестра по Ростовской области 7 марта будет работать телефон «горячей линии». Все желающие смогут проконсультироваться по вопросам, связанным с регистрацией прав на жилые помещения.

С 9.00 до 17.00 все желающие смогут получить консультации на тему «Порядок государственной регистрации прав на жилые помещения» по телефону «горячей линии».

На вопросы граждан будет отвечать заместитель начальника отдела регистрации прав на жилые помещения Управления Росреестра по Ростовской области Кузнецова Марина Валерьевна.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Телефон: 210-05-43

E-mail: 02-18@donjust.ru
Телефон: 8(863)2822216