на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 06.03.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 3486; сегодня: 5.

Сеть сервисных центров «На Колесах.Ру» отметит десятилетие

В 2014 году исполнится десять лет с момента основания сети шинных центров «На Колесах.Ру».

«На Колесах.Ру» работает на рынке с 2004 года. Основным видом деятельности компании на сегодняшний день является розничная, оптовая и мелкооптовая продажа автошин и колесных дисков для широкого класса легковых автомобилей и грузовиков, мотошин, шин для спецтехники и др., а также оказание квалифицированных услуг по шиномонтажу и балансировке, в том числе для мотоциклов и грузовых машин.

Розничная сеть «Наколесах точка ру» включает в себя свыше 20 магазинов в Москве и несколько десятков центров в Подмосковье и регионах РФ: Воронеже, Калуге, Иваново, Твери, Мурманске, Астрахани, Чите, Хабаровске, Екатеринбурге, Омске, Рязани и др.

В самое ближайшее время также планируется открытие центров в Туле и Людиново (Калужская область).

В январе 2014 г. «Наколесах точка ру» предложила клиентам услугу компьютерной диагностики автомобилей с помощью автосканеров от Bosch. Также многочисленным клиентам компании доступны такие популярные услуги, как сезонное хранение шин, мойка автомобиля, химчистка и полировка, услуги по техобслуживанию.

«За десять лет работы изменилось многое, кроме основной цели, с которой мы начинали развитие компании, а именно – желание оказывать услуги высокопрофессионального и комфортного сервиса для всех клиентов. Мы убеждены, что нам удалось сделать очень многое для достижения данной цели», - комментирует событие менеджер «Наколесах точка ру».

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru