Новости. Опубликовано 06.03.2014 10:44 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

150-е поручительство для малого бизнеса выдал Гарантийный Фонд Вологодской области

150-е поручительство для малого бизнеса выдал  Гарантийный Фонд Вологодской области

Для успешного развития бизнеса, для своевременного пополнения оборотных средств и обновления производственных фондов предпринимателю требуется получить кредит в банке. Одним из инструментов, которые позволяют обеспечить свободный доступ бизнеса к заемным средствам в необходимом объеме, является программа финансовой поддержки Правительства Вологодской области «Гарантийный фонд».

Оператором выступает Агентство Городского Развития. Первое поручительство Фонда было выдано 20 ноября 2009 года. Сегодня Фонд работает с тремя банками – партнерами, сумма кредитов, выданных с начала действия программы, превысила 470 млрд. рублей.

«Программа Гарантийный Фонд позволила малому и среднему бизнесу Вологодской области модернизировать основные производственные фонды, расширить ассортиментные линейки, выйти на новые рынки сбыта и оздоровить финансово-хозяйственную деятельность предприятий в целом. Так за время реализации программы было сохранено 2005 рабочих мест и дополнительно создано порядка 560 новых», - отмечает руководитель финансово-экономического отдела НП «Агентство Городского Развития» Наталья Петрова.

Специалисты Агентства Городского Развития всегда готовы оказать консультационные услуги и помощь в подготовке документов для получения поручительства Гарантийного Фонда.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru
Телефон: (8202)20-19-28
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес