на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 06.03.2014 10:51 МСК.  Просмотров всего: 4217; сегодня: 4.

Первый БИТ провел комплексное обучение отдела персонала НТЦ «Завод Ленинец»

Первый БИТ в Санкт-Петербурге завершил обучение сотрудников отдела персонала в научно-техническом центре − «Завод Ленинец». Программа обучающего курса получилась масштабной, в ней подробно рассмотрены ключевые моменты работы в программе «1С:Зарплата и Управление персоналом 8 Корп».

НТЦ «Завод Ленинец» − научно-технический центр по разработке и производству сложнейших изделий, отличающихся высоким качеством изготовления. Одним из перспективных направлений деятельности завода является оказание генподрядных услуг, выполнение функций технического заказчика, строительство специальных объектов для безопасности, объектов здравоохранения, коммерческой и жилой недвижимости.

Приоритетной задачей руководства завода стало улучшение существующих и разработка новых HR-процессов. В центре внимания оказались качественные показатели и ориентация на повышение эффективности сотрудников предприятия.

В 2013 году при переходе на новую версию программы 1С:Зарплата и Управление персоналом 8 Корп потребовалось обучение сотрудников службы отдела персонала. Для этих целей специалистами Первого БИТа был разработан подробный обучающий курс.

Программа курса направлена на решение основных задач HR-службы:

• Кадровое планирование и поиск персонала;

• Мероприятия по адаптации и увольнение сотрудников;

• Обучение и аттестация персонала;

• Оформление трудовых отношений;

• Учет кадров и рабочего времени;

• Мотивация сотрудников и предоставление льгот.

В рамках обучения рассмотрены функциональные возможности 1С:Зарплата и Управление персоналом 8. КОРП, а также конкретные примеры организации HR-процессов с помощью программы. Это позволило увидеть взаимосвязь между разными модулями системы.

Теперь специалисты отдела персонала могут использовать в полном объеме возможности «1С:Зарплата и Управление персоналом 8.Корп».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
E-mail: zup-spb@1cbit.ru
Телефон: (812) 320-64-66