Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 07.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" стала членом Северо-Западной Лизинговой Ассоциации (СЗЛА)

Компания

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" 1 июня 2006 года вступило в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию. Членство в СЗЛА позволит компании расширить взаимодействие с региональными и федеральными органами власти, лоббировать правовые аспекты лизинговой деятельности, обмениваться опытом и получать консультации по различным вопросам лизинговой деятельности.

Северо-Западная Лизинговая Ассоциация создана в 1999 году по инициативе ведущих лизинговых компаний Санкт-Петербурга и при поддержке Российской Ассоциации Лизинговых компаний.

СЗЛА – это сообщество профессионалов, с помощью которого участники лизингового рынка имеют возможность отстаивать корпоративные интересы, адекватно и быстро реагировать на изменения законодательных норм РФ, а также лоббировать правовые аспекты лизинговой деятельности в законодательных органах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Миссией СЗЛА является создание условий для развития лизинга в Северо-Западном регионе России, предоставление необходимых услуг членам Ассоциации, задание высоких отраслевых стандартов, взаимодействие с региональными, федеральными властями, другими ассоциациями с целью формирования обоснованной государственной политики, оказывающей воздействие на лизинговую отрасль в целом и в Северо-Западном регионе в частности.

* Компания "Прогресс-Нева Лизинг" основана 29 января 2003 года. Одним из акционеров компании является ЗАО «Страховое Общество

«Прогресс-Нева», входящее в «Группу Ренессанс Страхование».

«Прогресс-Нева Лизинг» - универсальная, динамично развивающаяся лизинговая компания, ориентированная на предоставление финансовой аренды (лизинга) оборудования, транспортных средств и недвижимости.

По состоянию на конец декабря 2005 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" вошла в Топ-100 лизинговых компаний России (по оценке рейтингового агентства "Эксперт"). Лизинговый портфель компании по состоянию на июнь 2006 г составил более 900 млн. руб. С начала 2005 года лизинговый портфель вырос на 125%. В числе клиентов Компании – Городской автоклуб «А24», ЗАО «Айлесбари Кемикл», Сеть кофеен

«Идеальная чашка», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Комплект», Сеть магазинов для детей «Кроха», Производственная компания

«Миапак», Сеть аптек «Натур Продукт». ООО "Прогресс-Нева Лизинг" является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей и Северо-Западной Лизинговой Ассоциации (СЗЛА).

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: pn-leasing.ru
Тематические сайты: Лизинг
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ