Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

Консалтинговая группа «Бизнес-КРУГ» вошла в число крупнейших компаний по рейтингу «Эксперт РА»

Консалтинговая группа «Бизнес-КРУГ» впервые приняла участие в рейтинге, проводимом Рейтинговым Агентством «Эксперт РА». По итогам 2008 года Консалтинговая группа «Бизнес-КРУГ» заняла 53-е место в списке крупнейших компаний.

При составлении рейтинга были использованы следующие показатели: объем выручки за 2008 год от консалтинговых, аудиторских и оценочных услуг, общая численность сотрудников – членов саморегулируемых организаций, величина страхового покрытия гражданской ответственности и др.

Темпы роста компании по сравнению с 2007 годом составили более 150%. Такой прорыв обусловлен внедрением в повседневную работу внутрифирменных стандартов, системы контроля качества оказываемых услуг, регламентацией бизнес-процессов, привлечением новых топ-менеджеров.

«Рост компании связан в том числе с необходимостью оптимизации расходов в условиях экономического кризиса, передачей многими предприятиями на аутсорсинг юриспруденции и бухгалтерии. Сумев занять свою нишу на рынке консалтинговых услуг, мы предоставляем нашим клиентам одно из наиболее выгодных соотношений «цена/качество», жестко контролируя при этом сроки выполнения работ» заявил исполнительный директор Консалтинговой группы «Бизнес-КРУГ» Викентий Николаевич Винокуров.

Консалтинговая группа «Бизнес-КРУГ» была основана в 2003 году. В Группу компаний «Бизнес-КРУГ» входит ряд специализированных предприятий, каждое из которых работает в своем секторе консалтинговых услуг: аудит, оценка, бухгалтерское обслуживание, финансовый и юридический консалтинг. Консалтинговая группа «Бизнес-КРУГ» активно работает с государственными структурами и имеет аккредитацию при следующих организациях:

Министерство имущественных отношений Московской области;

Департамент имущества г. Москвы;

Департамент жилищной политики и жилого фонда г. Москвы;

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»;

НП Московская саморегулируемая организация арбитражных управляющих;

ЗАО АКБ «Промсвязьбанк» и др.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Бизнес-Круг
Сайт: www.bkrug.ru