на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Летний Promo-Call-центр от HP, Мототелеком и Jabra

До конца лета, обратившись в компанию Мототелеком, вы можете приобрести Call-центр Mototelecom на 10 операторов предустановленный на сервер HP Proliant DL380 G5 с комплектом из 10 телефонных гарнитур Jabra GN 4110 по супер-цене 5899$!

Call-центр Mototelecom™ – надежное телекоммуникационное решение, позволяющее развернуть контакт-центр любого масштаба, с любым количеством операторов и входящих линий.

Аппаратной базой является отлично зарекомендовавший себя сервер HP ProLiant DL380 G5, один из самых продаваемых в мире серверов с непревзойденными показателями безотказной работы и управляемости корпоративного уровня, высокой производительностью процессора Intel Xeon. При высоте в стойке всего 2U он отлично подходит для развертывания в стоечной инфраструктуре, а по техническим характеристикам является отптимальным выбором для сервера IP-телефонии:

Процессор Intel Xeon E5405 (2.00GHz-2x6MB) Quad Core

Оперативная память: 8GB

Жесткие диски: 2x146 Гб

Телефонная гарнитура Jabra GN 4110 обладает системой защиты от акустических ударов, направленной против внезапных чрезмерно громких пиковых шумов, которые возникают в телефонной сети. Гарнитура соответствует стилю ношения два-в-одном, при этом она может носиться либо через голову (оголовье), либо на ухе (наушное креплениеВнешний фиксатор телефонной гарнитуры модели GN 4110 позволит аккуратно сложить провод так, чтобы он не мешался.

О компании «Мототелеком»:

Компания «Мототелеком» - разработчик программного обеспечения для IP-телефонии (IP-АТС, Call-центр, Автообзвон, Система записи разговоров, Факс-сервер, Селектор, Биллинг и др.), а также системный интегратор и поставщик решений на их базе. За 9 лет своей деятельности компанией «Мототелеком» разработан целый ряд эффективных типовых решений и реализовано более 300 крупных проектов на предприятиях России.

При осуществлении проектов и послепродажного сервиса компания «Мототелеком» опирается на партнерскую сеть в крупнейших городах России и СНГ. Партнеры и заказчики компании «Мототелеком» есть в Москве и регионах России, а также в Украине, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении.

Официальный сайт компании: http://www.mototelecom.ru

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций