на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 4.

Adventum стал авторизированным реселлером Google Analytics Premium

Adventum, агентство performance маркетинга, вошло в тройку первых в России авторизированных реселлеров Google Analytics Premium. Это позволит компании Adventum, а также ее клиентам, вывести аналитическую работу с большими массивами данных на новый уровень качества.

Google детально анализирует компетенции компаний, которые получают статус авторизированного партнера. Аккредитация агентства свидетельствует о высоком уровне профессионализма компании, об огромном опыте ведения сложных аналитических проектов и экспертном уровне специалистов.

Основные факторы, выделяющие пакет Premium:

1. Максимальное время обновления данных, независимо от их объема, не более 4 часов.

2. Дополнительный сервис, позволяющий проводить анализ больших массивов информации.

3. Количество сбора хитов за месяц увеличено до 20 млрд.

4. Premium позволяет сохранять до 200 пользовательских показателей и параметров.

Данный инструмент существенно расширяет возможности стандартного пакета Google Analytics и необходим компаниям, чей объем данных превышает уровень среднего бизнеса. Подключая пакет Premium, клиент получает полную поддержку аналитического процесса: от установки всех функциональных элементов и до проверки качества и полноты собираемых данных. Весь процесс реализуется силами эксперта, выделенного компанией Adventum персонально. Специалист поддержки готов помогать пользователям Premium в режиме 24/7.

Информация о компании

Adventum - агентство performance маркетинга, действующее с 2008 года и представляющее широкий спектр digital услуг в области рекламы и маркетинга.

Ньюсмейкер: Adventum — 4 публикации
Сайт: adventum.ru

PR-агентство: Adventum
Сайт: adventum.ru