на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 12:11 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

СПСР-Экспресс на конференции «Логистические центры Сибири-2014»

Руководитель департамента развития отдела продаж и отдела по работе с ключевыми клиентами СПСР-Экспресс Лариса Морозова выступила с докладом на 6-ой региональной конференции «Логистические центры Сибири-2014», прошедшей в Новосибирске в конце февраля.

Конференция «Логистические центры Сибири-2014» стала традиционным местом встречи участников отрасли Сибирского региона. Представители транспортных компаний, грузовладельцы, логисты и приглашенные эксперты подводили итоги работы отрасли в 2013 году и делились прогнозами на 2014-ый.

В рамках своего выступления на секции «Логистика интернет-ритейла. Экспресс-доставки» Лариса Морозова рассказала участникам мероприятия об основных трендах он-лайн торговли в 2014 году и представила комплексное решение от СПСР-Экспресс для интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли.

По ее мнению, активный рост онлайн-продаж в России заставляет владельцев интернет-магазинов оперативно искать решения, позволяющие более эффективно управлять складом, ассортиментом и логистикой. «Все больше интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли делают ставку на «аутсорсинговую» общероссийскую доставку, а не на охват городов собственной службой доставки», – считает Лариса Морозова.

Эксперт уверена, «что повышение качества и оперативности доставки позволяет дистанционному торговцу не только извлекать дополнительную прибыль из бизнеса, но и делает его товары более востребованными и привлекательными для конечного потребителя».

Не раскрывая всех подробностей, руководитель департамента развития отдела продаж и отдела по работе с ключевыми клиентами СПСР-Экспресс Лариса Морозова рассказала, что в ходе работы конференции состоялись встречи и переговоры, которые повлекут за собой заключение партнерских соглашений и контрактов на оказание логистических услуг.

СПСР-Экспресс была основана в 2001 году и за короткий срок стала лидером российского рынка экспресс-перевозок. Начав свою деятельность с оказания услуг в узком сегменте экспресс-почты, компания за короткий срок выросла в крупнейшего всероссийским экспресс-оператора. В настоящее время СПСР-Экспресс предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов, мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов в любую точку России и за границу. Инфраструктура компании состоит из 9 распределительных центров, 200 филиалов и представительств в городах России, более 1000 тыс. собственных автомобилей и 4000 тыс. сотрудников. СПСР-Экспресс обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
E-mail: yakimovich_na@spsr.ru
Тематические сайты: Логистика, Мероприятия