на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 06.03.2014 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

Банк «Таврический» стал новым партнером «Золотой Короны» в Санкт-Петербурге

Банк «Таврический» стал новым партнером  «Золотой Короны» в Санкт-Петербурге

Платежный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» динамично развивает инфраструктуру, открывая новые пункты обслуживания в России. Теперь услуга денежных переводов по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья стала доступна в офисах ОАО Банк «Таврический».

Присоединение нового банка комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Мы продолжаем развивать сервис в Северо-Западном регионе, где рынок денежных переводов физических лиц без открытия счета активно расширяется и стабильно растет. Денежные переводы ″Золотая Корона″ в Северной столице предоставляют уже 97 организаций, а сеть обслуживания здесь превышает 1 тысячу пунктов. Сотрудничество с Банком ″Таврический″, одним из крупнейших банков Санкт-Петербурга, обладающим разветвленной филиальной сетью, привнесет в инфраструктуру сервиса более 30 новых точек и усилит позиции ″Золотой Короны″ не только в этом, но и в других регионах России».

Банк «Таврический» позиционирует себя как универсальное кредитно-финансовое учреждение, оказывающее максимально широкий круг современных банковских услуг. Стратегия развития банка, базирующаяся на комплексном всестороннем обслуживании предприятий, организаций и частных клиентов, позволяет «Таврическому» уже на протяжении 20 лет добиваться значимых финансовых результатов. Так, по итогам января 2014 года «Таврический» входит в топ-10 банков Санкт-Петербурга и в топ-100 банков России по размеру активов.

Свое дальнейшее развитие Банк связывает с решением таких задач, как повышение надежности, сохранение высокой ликвидности, удовлетворение возрастающих потребностей клиентов.

«Выбор ″Золотой Короны″ в качестве нового партнера не случаен, поскольку сегодня мы уделяем особое внимание внедрению технологий, позволяющих повысить скорость, надежность и удобство предоставляемых услуг», – говорит Александр Соболев, Начальник Управления платежных систем ОАО Банк «Таврический».

Развитие «Таврического» как универсального банка и значительный рост клиентской базы невозможны без расширения филиальной сети. В настоящее время Банк имеет подразделения в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Сосновом Бору, Кингисеппе (Ленинградская обл.), Сыктывкаре, Печоре, Емве, Инте, Ухте (Республика Коми), Череповце (Вологодская обл.).

На данный момент воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Денежные переводы» можно в 33 пунктах Банка в г. Санкт-Петербурге. В ближайшее время планируется запуск остальных отделений. Комиссия на отправку переводов по России – 1%, но не более 1000 рублей, в другие страны – от 0,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США и евро.

ОАО Банк «Таврический» был создан в г. Санкт–Петербург в 1993 году. Имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ №2304 от 15.09.2004 г. на осуществление банковских операций. С 2004 года Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (номер 235 в реестре банков-участников системы страхования). По состоянию на 01.02.2014 совокупный размер активов банка составляет 47627 млн руб., собственный капитал – 3900 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 38610 млн руб., остатки на счетах клиентов – 38810 млн руб.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)