на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 12:38 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Optimism.ru стала лучшей из IT-компаний во всероссийском турнире «IT&TelecomCup Kazan 2014»

1 марта 2014 года в Казани состоялся федеральный турнир по мини-футболу среди крупнейших IT-компаний «IT&TelecomCup Kazan 2014», организованный Pinkov Sports Projects. Футбольная команда Optimism.ru одержала в этом состязании убедительную победу.

Турнир прошёл в манеже «Центральный стадион» (г. Казань), в соревновании приняли участие команды таких известных в России компаний, как МТС, «Вымпелком», «Барс Групп», «Таттелеком», «ТатМедиа», «Ростелеком», «Мегафон», «Татинком», Optimism.ru, «Сетевая компания», «Юлмарт», «ТатКабель», Mail.ru и других.

Роман Клевцов, генеральный директор Optimism.ru, отметил, что игроки проявили на футбольной арене настоящие командные качества: собранность, организованность, скрупулёзность в анализе ситуаций и допущенных ошибок, сосредоточенность на достижении цели. Всё это, в конечном итоге, привело к победе. Даже несмотря на высокую конкуренцию компания, специализирующаяся на продвижении сайтов, смогла обойти серьёзных оппонентов. Весь турнир сплочённая команда атаковала соперников, играла в короткий пас и увеличивала своё преимущество за счёт подавляющего процента времени владения мячом.

Напомним, что в феврале 2014 года команда компании «Оптимизм.ру» одержала ещё одну блестящую победу в турнире по мини-футболу «MediaCup 2014», где обошла команды таких компаний, как Google, AdIndex, BBDO, StarMedia, «СТС Медиа», «Амедиа», SAP, «Апостол» и других.

Справка:

Компания Optimism.ru входит в Element Group вместе с TradeTracker-Russia.ru, Blogun.ru, GreenPR.ru, Topexpert.pro.

С июля 2012 — крупнейший европейский сервис партнёрской рекламы TradeTracker (офисы находятся в 19 странах Западной Европы) заключил соглашение о сотрудничестве с Element Group.

2012 — компания успешно подтвердила статус сертифицированного агентства GoogleAnalytics, GoogleAdWords, «Яндекс.Директ», Target.mail.ru.

2011 — получение сертификата ISO 9001-2008 «Системы менеджмента качества. Требования».

С 2009 — сертифицированный партнёр «1С-Битрикс».

2007 — открытие сервиса Blogun.ru.

2006 — открытие СММ-агенства GreenPR.

2005 ― создание Linkator.ru — первой биржи по обмену ссылками.

2002 — создание Element Group.

2000 — открытие компании Optimism.ru.

Ньюсмейкер: Оптимизм.Ру — 9 публикаций
Сайт: www.optimism.ru