Новости. Опубликовано 06.03.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Металлообрабатывающий завод «Лира» освоил изготовление токарных люнетов

ООО МЗ «Лира» расширяет свою производственную деятельность и приступает к выпуску токарных люнетов.

Данное оборудование изготавливается из чугуна и рассчитано на длительный срок эксплуатации. Ключевой особенностью продукции стала её высокая ремонтопригодность, что позволяет реже полностью менять такую технологическую оснастку, а, следовательно, сокращаются и связанные с этим затраты.

Люнет представляет собой технологическую оснастку к токарным станкам и берет на себя роль основной или дополнительной опоры, необходимой для размещения длинных заготовок с целью их последующей обработки. Люнет может различаться по целому ряду конструктивных элементов, например, быть неподвижным или подвижным, оснащаться роликами или кулачками скольжения.

Каждая из моделей токарного люнета, производимая металлообрабатывающим заводом «Лира», проходит жесткий контроль качества, поэтому оборудование отличается высокой степенью надежности и призвано служить долгие годы. На товар дается гарантия, имеются необходимые сертификаты.

Справка о компании:

ООО МЗ «Лира» – российское предприятие, основная сфера деятельности которого заключается в выпуске промышленных ножей различных типов. Организуются поставки изготавливаемых изделий как в небольшие мастерские, так и в цеха крупных предприятий. Металлообрабатывающий завод «Лира» поставляет на рынок широкий ассортимент промышленных ножей, что позволяет полностью удовлетворить существующий на данную продукцию спрос. За счет мощной производственной базы и опытного инженерно-технического персонала удается создавать качественный товар в любом требуемом объеме, в соответствии с ранее обозначенными заказчиками сроками.

Ньюсмейкер: Металлообрабатывающий завод Лира
Сайт: www.promnozhi.ru