Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 06.03.2014 12:44 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

На Рубинштейна, 4 откроется ресторан City Grill Express

В мае в Петербурге откроется третий ресторан популярного фаст-фуд–проекта City Grill Express. Брокером сделки по аренде помещения площадью 140 кв.м на ул. Рубинштейна, 4 выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Следующий этап развития сети – выход на московский рынок.

Учредитель компании City Grill Express Евгений Архипов – один из основателей фаст-фуда в Петербурге. Его первый проект стартовал в 1994 году и заключался в создании на Невском проспекте сети привезенных из Нью-Йорка уличных тележек по продаже хот-догов и гамбургеров. Со временем многолетний опыт и глубокие знания сегмента позволили разработать концепцию качественного ресторанного проекта с атмосферой Америки начала 20 века. Первый ресторан сети открылся в 2010 году на наб. Канала Грибоедова, 20, второй – через два года на ул. Восстания, 1.

«Несмотря на то, что мы работаем в сегменте «фаст-фуд», наши рестораны не рассчитаны на массового потребителя. Их преимущество - в уникальных вкусах, качественном ассортименте и запоминающейся обстановке. Тем не менее, City Grill Express – сетевой проект, направленный на дальнейшее территориальное развитие. Наряду со стандартными требованиями, ключевыми факторами при подборе помещений являются архитектура и история здания, которые позволят создать атмосферу, присущую для всех ресторанов сети и полюбившуюся нашим постоянным клиентам. Не исключаем, что в 2014 году состоится выход бренда на столичный рынок», - рассказал Евгений Архипов.

City Grill Express на Рубинштейна, 4 рассчитан на 100 посадочных мест, площадь помещения позволила увеличить вместимость на 30% по сравнению с другими точками сети. Инвестиции в открытие составят 5 млн.руб. В новом ресторане рассчитывают принимать от 200 гостей ежедневно. Средний чек составит 400 руб.

«Улица Рубинштейна – исторически сложившийся ресторанный торговый коридор. City Grill Express успешно дополнит представленный здесь ассортимент разнообразных концепций и кухонь. В целом локация характеризуется высоким уровнем посещаемости и востребована среди молодых людей. Все это обеспечит успешную адаптацию и развитие оператора», - подчеркнула Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)