на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 06.03.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 10249; сегодня: 2.

"ЭлектроСвязь" реконструирует ВЧ связь на ПС 1150 кВ Итатская для ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири

Специалисты компании "ЭлектроСвязь" в рамках реконструкции ПС 1150 кВ Итатская проведут реконструкцию ВЧ каналов связи по ВЛ и грозозащитным тросам линий электропередачи 500 кВ Итатская – Абаканская и ВЛ 1150 кВ Алтай – Итатская с использованием оборудования ВЧ связи производства ABB Group. Также предполагается осуществление замены аппаратуры ВЧ связи для каналов релейной защиты и ВЧ оборудования основной защиты, перенос существующего диспетчерского канала ВЧ связи по грозозащитному тросу, проведение реконструкции существующего ВЧ канала релейной защиты и др.

Напомним, что согласно договору по титулу "Реконструкция ПС 1150 кВ Итатская" специалисты ЗАО "ЭлектроСвязь" отвечают за корректировку и согласование проектной и рабочей документации, осуществление поставок оборудования, проведение демонтажных работ, а также монтаж устройств релейной защиты и автоматики (РЗА); монтаж оборудования противоаварийной автоматики (ПА) и реконструкцию ВЧ связи.

ЗАО "ЭлектроСвязь" – российский системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания осуществляет проектирование и строительство масштабных и значимых на уровне России либо конкретных ее регионов объектов в области связи и электроснабжения – как правило, для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения)

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Красноярский край
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области