на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Генеральный директор «Баскин Роббинс» победил в номинации «Менеджер года-2013»

Генеральный директор «Баскин Роббинс» победил в номинации  «Менеджер года-2013»

4 марта в конференц-зале здания правительства Москвы на Новом Арбате прошла торжественная церемония награждения победителей XVII Московского конкурса «Менеджер года-2013».

Основными целями конкурса организаторы видят повышение эффективности управления организациями, выявление элиты российского управленческого корпуса и распространение опыта эффективного руководства. Звание «Абсолютный победитель» в этом конкурсе жюри присвоило одиннадцати ведущим топ - менеджерам Москвы и регионов.

Абсолютным победителем в номинации «Менеджер года-2013» стала Генеральный директор ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнесса Осипова.

Диплом и памятный знак был вручен председателем жюри конкурса, депутатом Государственной думы Владимиром Ресиным и президентом «Вольного экономического общества России» и «Международной академии менеджмента», профессором Гавриилом Поповым.

Агнесса Осипова выступила перед собравшимися и поблагодарила жюри за высокую оценку ее заслуг. В своей речи она подчеркнула, что в этом достижении весомая часть принадлежит коллективу компании, благодаря которому бренд «Баскин Роббинс» уже более четверти века динамично развивается на всей территории России и стран СНГ:

«В «Баскин Роббинс» каждый сотрудник — профессионал в своем направлении. С таким коллективом можно строить самые смелые планы и успешно реализовывать инновационные и масштабные проекты».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Генеральный директор «Баскин Роббинс» победил в номинации  «Менеджер года-2013»

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Центр положительного имиджа