на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 16:08 МСК.  Просмотров всего: 6779; сегодня: 2.

Открытие программы корпоративного MBA «Менеджмент в медицинской практике»

На базе сети клиник Ниармедик стартовала обучающая программа корпоративного MBA «Менеджмент в медицинской практике».

Первыми к обучению приступили две группы «студентов». Это действующие руководители подразделений и перспективные сотрудники компании, на которых руководство возлагает большие надежды – в качестве внутреннего кадрового резерва на руководящие должности. Программа корпоративного MBA «Менеджмент в медицинской практике» рассчитана на 2 учебных года и состоит из трёх ступеней и одиннадцати очных модулей. За этот период слушатели курса получат как концептуальные основы, так и конкретные управленческие инструменты, нацеленные на практическое применение и повышение управленческой компетентности команды и каждого специалиста в отдельности. После прохождения программы и успешной защиты дипломной работы, выпускники курса будут не только эффективно работать на благо компании, но и смогут самостоятельно реализовать свои прорывные бизнес-идеи.

Программа корпоративного MBA «Менеджмент в медицинской практике» разработана совместными усилиями Корпоративного Университета Ниармедик и Международного института менеджмента ЛИНК, и направлена на развитие ключевых управленческих компетенций у руководителей современных медицинских компаний. Уникальность и преимущество предложенной программы бизнес-образования заключается в том, что весь практический материал адаптирован специально под медицинскую отрасль. Это реальные вопросы из современной медицинской практики и опыта сети клиник Ниармедик . В силу того, что проблемы развития медицинского учреждения и повышения эффективности его деятельности практически универсальны на данном этапе развития рынка, предложенным учебным курсом уже заинтересовались многие «игроки» медицинского бизнеса.

Корпоративная программа MBA «Менеджмент в медицинской практике» соответствует международным аккредитационным требованиям АМВА и даёт знания и навыки управления согласно требованиям профессионального стандарта менеджмента и лидерства NOS, который, в свою очередь, соответствует стандартам ISO.

Руководитель сети клиник Ниармедик Олег Владимирович Рукодайный уверен, что через систему корпоративного обучения персонала и развитие управленческих компетенций менеджеров компания сможет своевременно и эффективно адаптироваться в новых условиях, в которых государство предлагает действовать рынку частных медицинских услуг.

«Мы предлагаем менеджерам эффективный путь развития управленческой компетенции и получение квалификации международного уровня, направленной на инновационное развитие организации. Обучающий курс корпоративного MBA «Менеджмент в медицинской практике» привлекателен тем, что даёт возможность использовать высококачественный образовательный ресурс, преобразовывая его в управленческий актив компании. Эта программа позволяет сотрудникам проходить обучение командой, учиться вместе решать реальные проблемы, с которыми они сталкиваются на практике. Это именно те актуальные вопросы, которые знакомы большинству «игроков» современного рынка медицинских услуг», – говорит руководитель проекта Корпоративный Университет Ниармедик Надежда Ивановна Зализняк.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 166 публикаций
Сайт: www.nrmed.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)