на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 2751; сегодня: 2.

Объявлен конкурс на лучшую публикацию о госзакупках в России

Объявлен Всероссийский Конкурс среди журналистов на лучшую публикацию по теме: «Государственные, муниципальные и корпоративные закупки в Российской Федерации».

Конкурс журналистов проводится с 3 марта по 1 апреля 2014 г. Организаторами Конкурса являются: Межрегиональная Общественная Организация «Московская ассоциация предпринимателей», Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Международная информационная группа «Интерфакс».

К участию в Конкурсе приглашаются: профессиональные журналисты, штатные и внештатные, а также зарегистрированные федеральные и региональные СМИ – телеканалы, радиостанции, печатные СМИ с любой периодичностью выхода, Интернет-СМИ, Интернет-телеканалы.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

 Телевизионные материалы, вышедшие в эфир на телевидении;

 Телевизионные материалы, вышедшие в эфир на Интернет-ТВ;

 Радиоматериалы, вышедшие в эфир на радио;

 Материалы, опубликованные в печатных СМИ;

 Материалы, вышедшие в Интернет-СМИ.

Цель Конкурса: Стимулирование активности обсуждения в СМИ системы государственных, муниципальных и корпоративных закупок России.

Заявку на участие в Конкурсе и конкурсные материалы необходимо направить на адрес электронной почты. Контактное лицо: Титаренко Юлия.

Работы принимаются строго до 1 апреля 2014 г.

Официальное оглашение итогов Конкурса и торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках Десятого Юбилейного Форума-выставки «Госзаказ-2014».

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: www.forum-goszakaz.ru
E-mail: titarenko@inconnect.ru
Телефон: +7 (495) 258-00-26 (доб. 151)