на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 06.03.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Компания MR Group приняла участие в Российском Инвестиционно-строительном Форуме

Представитель компании MR Group принял участие в Российском Инвестиционно-строительном Форуме, который проходит 5-6 марта в Гостином дворе. В рамках деловой программы Андрей Кирсанов, заместитель генерального директора MR Group, выступил модератором Круглого стола «Комплексное освоение территорий, где был представлен проект Концепции федерального закона о государственно-частном партнерстве при комплексном освоении территорий в целях строительства жилья экономического класса, разработанный Институтом экономики города по заказу Ноза и Нострой.

Российский инвестиционно-строительный форум (РИСФ-2014), организатором которого является Минстрой России, проводится уже в третий раз. Деловая программа РИСФ-2014 предусматривает более 20 публичных мероприятий, в том числе 6 круглых столов Национального объединения застройщиков жилья. В программе принимают участие крупнейшие представители рынка недвижимости, профильных министерств и банков.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Законодательство, право, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт