Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 06.03.2014 13:28 МСК.  Просмотров всего: 5462; сегодня: 2.

Драгоценности от модерна до классики, от эстетики до символики, от роскоши до изящества

Драгоценности от модерна до классики, от эстетики до символики, от роскоши до изящества

Золотые аксессуары для повседневности и моментов торжества представлены в крупнейшем ювелирном салоне Новосибирска – Алмазном Доме. Акции и скидки помогут подобрать изделия из уникальных коллекций лучших российских производителей для себя и в подарок.

Жителям Новосибирска не нужен философский камень, всё превращающий в золото – у них есть Алмазный Домъ, где собраны лучшие золотые коллекции отечественных мастеров.

Более трёхсот брендов представляют свои творения в витринах ювелирного салона, выполненные в традиционном классическом стиле и вариантах эклектики. Благородные металлы сливаются в альянсе с природными камнями, создавая величественные и элегантные шедевры, симпатичные миниатюры и религиозную символику.

Мастера-ювелиры придают драгоценностям безупречные формы: тонкие, строгие линии понравятся сдержанным натурам; женственность и нежность читается в композициях с жемчугом; бриллиантовым вихрем пронесётся роковая красота роскошных украшений для особых случаев.

Платина, серебро, белое, лимонное, красное, жёлтое, белое и розовое золото иногда выступает основным материалом для работы художника, но в творческом порыве он порой становится фоном для композиции из самоцветов, олицетворяющих стихии природы. Цветочная тематика часто служит основной идеей в брошах, кольцах, серьгах, браслетах, подвесках. А мужские аксессуары: перстни, зажимы для галстука, брелоки для автомобиля и запонки, придают мужественному образу благородный шарм.

Следуя карте сокровищ нашего магазина, вы посетите три зала, где собраны гениальные ювелирные изделия ручной работы с уникальной огранкой бриллиантов, а также золотые украшения широкого производства. Чтобы не заблудиться в представленном богатстве и изобилии, опытный проводник нашего магазина поможет купить ювелирные изделия в подарок или подобрать их для себя.

Обновка доставит ещё больше удовольствия, если загляните в наш магазин во время акции, когда цены на ювелирные изделия снижены в соответствии со скидкой. Если вдруг не оказалось украшения из золота, которое вы присмотрели ранее, оставьте нам заявку, и мы закажем его лично для вас.


Ньюсмейкер: Ювелирный салон Алмазный домъ — 17 публикаций
Сайт: www.almaz-dom.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу