Новости. Опубликовано 06.03.2014 13:43 МСК.  Просмотров всего: 9561; сегодня: 1.

Производители Кировской области на выставочном проекте «Подарки. Весна 2014»!

Коллективная экспозиция производителей Кировской области во второй раз примет участие в крупнейшем в Восточной Европе международном выставочном проекте «Подарки. Весна 2014» с 17 по 20 марта в ВК «Гостинный двор». Экспозиция организована при поддержке Департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области. По сравнению с прошлой выставкой количество участников экспозиции выросло в два раза. Это свидетельствует об интересе со стороны оптовиков и закупщиков к региональным производителям, что, безусловно, способствует развитию подарочно-сувенирного производства в регионах!

Коллективная экспозиция Кировской области будет представлена компаниями:

Центр народных промыслов и ремесел «Вятка» - изделия народных художественных промыслов: дымковская игрушка, плетеные изделия из лозы, бересты (авторские изделия, подарки, изделия для интерьера и быта);

Фабрика строчевышитых и кружевных изделий «8 марта» - домашний текстиль изо льна с вышивкой в народных традициях, нашивки, корпоративные сувениры, сценические костюмы;

Вятский Сувенир - матрешки (традиционные, инкрустированные, авторские, футляры), роспись по дереву, сувениры;

Каповая шкатулка - различные шкатулки, сундучки, чаши, подсвечники, портсигары, пепельницы, рамки для фотографии, футляры (упаковка) для ювелирных изделий, коллекционных монет и часов;

Азимут - изделия из лозы: кресла-качалки, столы, детские люльки, корзины, бельевые коробы, вазы, подносы;

Кудринка - вятская глиняная игрушка, изделия из лозы (сухарницы, хлебницы, различные жбанчики), акварельная авторская матрешка, игрушка-упаковка (кукла-бар) для сувениров и бутылок;

Художественная мастерская «Нежные вещи» - текстильные сувениры, игрушки, дизайнерские объекты изо льна и хлопка;

Народный художественный промысел «Дымковская игрушка» - традиционная дымковская игрушка.

В Международном выставочном проекте «Подарки. Весна 2014» примут участие около 400 компаний со всех регионов РФ и из таких стран, как Германия, Италия, Франция, Словения, Израиль, Турция, Южная Корея, Украина, Беларусь. Организована коллективная национальная экспозиция из Китайской Народной Республики.

Не забудьте получить бесплатный пригласительный билет, заранее заполнив онлайн регистрацию на сайте.

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com
E-mail: pr@gifts-expo.com
Телефон: (495)729-31-38

Производители Кировской области на выставочном проекте «Подарки. Весна 2014»!

Тематические сайты: Мероприятия, Ремесленничество
Сайты субъектов РФ: Кировская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)