Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 06.03.2014 15:42 МСК.  Просмотров всего: 6884; сегодня: 1.

Встреча с Максом Фраем в "Новом книжном"! Презентация книги "Ветры, ангелы и люди"

Встреча с Максом Фраем в

14 марта в 19.00 в «Новом книжном» на Сухаревской состоится невероятное и долгожданное событие! Макс Фрай наконец-то приедет в Москву и представит читателям свою новую книгу «Ветры, ангелы и люди».

«Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично.

Быть василиском-сиротой, с младенчества лишенным присутствия старших, а значит, знаний о себе и об окружающем мире, которые они могли бы передать. Жить в подземелье, есть драгоценные камни, не знать о себе ничего - ни о петушиной голове, ни о змеином хвосте, ни о прекрасных жабьих глазах, ни о способности убивать взглядом, ни о смертельной опасности, которую сулит петушиный крик. Думать, что тьма пещеры - это и есть весь мир, а огненный хохолок на твоей макушке - единственное светило. Быть вполне довольным таким мироустройством - все на месте, ничего лишнего. Да и сравнивать не с чем…

Количество книг, принадлежащих перу Макса Фрая, уже перевалило за шестой десяток. Среди них - цикл фантастических бестселлеров, популярный словарь-справочник «Азбука современного искусства», серия эссе об искусстве и литературе, а также тематические антологии, включающие произведения современных российских писателей и классиков мировой литературы.

На презентации книгу можно будет приобрести по специальной цене. Не пропустите шанс увидеть сэра Макса наяву!

Встреча пройдет в магазине «Новый книжный» по адресу: м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Макс Фрай - псевдоним писателя и художника Светланы Мартынчик и одновременно – главное действующее лицо множества ее книг. Некоторые ранние произведения, издававшиеся под именем Макса Фрая, написаны в соавторстве с супругом Светланы художником Игорем Стёпиным. Светлана Юрьевна родилась 22 февраля 1965 года в Одессе. Училась на филологическом факультете Одесского государственного университета, но не окончила его. Вместе с Игорем Степиным получила известность в качестве автора долгосрочного «пластилинового» проекта «Мир Хомана», фрагменты которого демонстрировались на многочисленных персональных и групповых выставках в Москве, Европе и США. Художник, менеджер художественных проектов, исследователь современного искусства, издатель сборников рассказов молодых авторов. С 1993 года жила в Москве, с 2004 года живет в Вильнюсе.


Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.nk1.ru
E-mail: smi2@bookcentre.ru
Телефон: 8(495)780-58-30 доб.4652

Встреча с Максом Фраем в "Новом книжном"! Презентация книги "Ветры, ангелы и люди"

Встреча с Максом Фраем в "Новом книжном"! Презентация книги "Ветры, ангелы и люди"

Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Перу, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»