на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 15:33 МСК.  Просмотров всего: 2086; сегодня: 1.

ЖК «Фили Град» стал финалистом номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса Москвы»

Жилой комплекс «Фили Град», расположенный на западе Москвы, недалеко от м. «Фили», стал финалистом ежегодной независимой профессиональной премии PRO Realty 2013 в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса». Победители во всех номинациях Премии будут объявлены на торжественной церемонии 3 апреля 2014 года.

Новый ЖК «Фили Град» станет частью одноименного многофункционального комплекса и первым проектом в «Большом Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

«Фили Град» отличается качественной инфраструктурой: здесь предусмотрено строительство детского сада, центра раннего развития, супермаркетов, торговой галереи, кафе, детских и спортивных площадок, обширного многоуровневого паркинга. Кроме того, в непосредственной близости к жилому комплексу расположены детская школа искусств им. А. А. Алябьева и школа олимпийского резерва, которые позволят родителям обеспечить досуг для своих детей. Жилой комплекс является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинациях «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» и «Инновация года».

В рамках номинации «Лучший жилой комплекс» премии PRORealty 2013 членам авторитетного экспертного Совета предстояло оценить архитектурную концепцию объекта, его территориальное расположение, инфраструктуру, общие характеристики, тип конструкции и соотношение цены и качества. После этого три финалиста в каждой номинации принимают участие в следующем этапе - открытом онлайн-голосовании, результаты которого станут известны 3 апреля.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru