на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 15:38 МСК.  Просмотров всего: 8343; сегодня: 2.

Холдинг «Евроцемент груп» стал генеральным партнером Благотворительного Фонда Владимира Спивакова

«Евроцемент груп» поддержит такие проекты Фонда, как помощь юным талантам, организация детских музыкальных концертов и художественных выставок в России и за рубежом, создание безбарьерной среды в музыкальных школах, организация лечения детей со сложными заболеваниями и многое другое.

«На протяжении длительного времени Холдинг «Евроцемент груп» поддерживает маэстро Владимира Спивакова в его деятельности. Расширяя границы нашего сотрудничества, с текущего года Холдинг будет выступать партнером не только Дома музыки, но и Фонда Владимира Спивакова. Поиск и развитие талантов, создание условий для их роста, обеспечение равных возможностей для детей с инвалидностью – это залог развития России, ее культуры и сохранения традиций», - подчеркнул Президент Холдинга «Евроцемент груп» Михаил Скороход.

«Холдинг «Евроцемент груп» по праву является примером социально ответственного бизнеса, оказывая значительную поддержку развитию российской культуры. Сотрудничество с Холдингом позволит нашему Фонду реализовывать больше уникальных благотворительных проектов для юного поколения», - отметила Исполнительный директор Фонда Владимира Спивакова Екатерина Ширман.

За 20 лет работы Фонда более 20 000 детей получили благотворительную помощь, были выделены средства на медицинское обследование около 300 человек и оказано содействие в проведении 111 хирургических операций. С момента основания Фонд организовал около 10 000 концертов в городах России и за рубежом, провел 1 100 художественных выставок, издал 16 каталогов с работами юных художников. На настоящий момент стипендиатами Фонда являются 2 500 детей, из них 800 – лауреаты международных конкурсов и фестивалей.

Одним из самых крупных и значимых проектов Фонда является Международный фестиваль «Москва встречает друзей», в котором с 2004 года уже приняли участие десятки тысяч детей.

Международный Благотворительный Фонд Владимира Спивакова

Международный Благотворительный Фонд основан Владимиром Спиваковым в мае 1994 года. Деятельность Фонда направлена на профессиональную поддержку юных талантов и создание благоприятных условий для их творческого роста. География деятельности Фонда охватывает 312 населенных пунктов России.

На протяжении многих лет Фонд реализует социально значимый проект «Услышать будущего зов», который включает программы «Дети – детям», «Дети на обочине», «Дети в беде», «Экология души», «Во имя жизни» и другие. В его рамках проходят концерты, художественные выставки стипендиатов и участников программ Фонда для детей-сирот, детей-инвалидов, воспитанников детских домов, колоний для несовершеннолетних правонарушителей (концерты прошли в 64 колониях России)

Фонд также является одним из учредителей общественного движения «Одаренные дети России. Концерты юных музыкантов Фонда входят в абонементные циклы многих российских региональных филармоний и других концертных организаций. Зарубежные выступления ребят проходят в странах СНГ, Балтии, Европы, Азии, Северной и Южной Америки.

В декабре 2010 года Владимиру Спивакову «За создание Международного Благотворительного Фонда» была присуждена премия Правительства Российской Федерации в области культуры, в июне 2012 — Государственная премия РФ «За выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности», в октябре 2013 - Международная премия «Звезда Чернобыля».

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов, входит в десятку крупнейших цементных компаний мира. Компания объединяет 16 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Холдинг «Евроцемент груп» ведет широкую созидательную деятельность, связанную с развитием и поддержкой театрального и музыкального искусства, просвещения. Среди реализованных проектов:

• Многолетнее партнерство с Московским Международным Домом Музыки, в рамках которого реализуется популярный проект «Звездная лестница»

• Поддержка Государственной Третьяковской галереи, в рамках которого был осуществлен ряд крупных выставочных проектов, а также проведено исследование деятельности Д. Доу – создателя знаменитой Военной галереи Зимнего дворца

• Партнерство с театральной Премией «Золотая Маска». В 2012 году Холдинг получил Национальную театральную Премию «Золотая Маска» за значительный вклад в российскую культуру и широкую созидательную деятельность, связанную с развитием и поддержкой театрального искусства

• Поддержка Русского Географического Общества. Председатель Совета директоров Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - Филарет Ильич Гальчев входит в Попечительский совет РГО.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru

«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux