на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Altel 4G и Qiwi помогут пользователям Altel 4G всегда оставаться на связи

С 5 марта пользователи Altel 4G даже при отрицательном и нулевом балансе смогут быстро и легко оплачивать услуги доступа в Интернет через Qiwi Кошелек.

Компания Алтел предоставила пользователям мобильной сети Altel 4G возможность выхода на сайт Qiwi Кошелька даже при заблокированном доступе в Интернет. Теперь для пополнения баланса пользователю достаточно нажать на кнопку «Qiwi Кошелек» в Личном Кабинете Altel и совершить платеж со счета Qiwi Кошелька или банковской карты, привязанной к Qiwi Кошельку.

Как отметила Главный коммерческий директор АО «Алтел» Ирина Савина, «Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для наших абонентов, обеспечивая им максимальное комфортные условия. Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы наши пользователи могли легко и оперативно оплачивать доступ в Интернет, даже при нулевом балансе. Такая возможность появилась благодаря нашему продуктивному сотрудничеству с Группой Qiwi. Безусловно, будущее развития беспроводных сетей - за новейшей технологией связи LTE (4G), так как с ее помощью достигается максимальная скорость передачи данных и становится возможным внедрение абсолютно новых сервисов. Наличие удобных инструментов оплаты - это один из важных факторов продвижения услуг Altel 4G».

По словам Генерального директора платежного сервиса Qiwi в Республике Казахстан Владимира Кима, «новая возможность позволит пользователям Altel 4G экономить время и оплачивать интернет-доступ в любой удобный момент, всегда оставаясь онлайн. Комиссия при оплате со счета Qiwi Кошелька не взимается».

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru