Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 9572; сегодня: 1.

«Евросеть» снизила цены на популярные модели ноутбуков

Интернет-магазин «Евросеть» делает скидки на популярные модели ноутбуков. Так, например HP Envy 17-j015sr с мощным четырехъядерным процессором и видеокартой NVIDIA GeForce GT 740M теперь можно купить за 40 990 рублей. Этот ноутбук помещен в прочный корпус из магниевого сплава и отличается стильным дизайном, отличной производительностью и надежностью.

Новыми ценами радуют и другие модели портативных компьютеров HP Envy, способные работать с графическими редакторами и поддерживать современные игры на высоких настройках. Скидки коснулись и «Асусов». Так, Asus TAICHI 21 90NTFA122W14115813AY, феерическое устройство, которое может быть отнесено к классам «планшеты» и «ноутбуки» одновременно, теперь доступен за 49 209 рублей. Четыре режима использования, два экрана, 4 гигабайта оперативной памяти — это только те достоинства модели, которые лежат на поверхности.

В меньшую сумму обойдется и Dell Latitude E6440 210-AAFK/001 в сверхпрочном корпусе. Это устройство обеспечивает хорошее качество воспроизведения видеозаписей и игр на максимальных настройках.

Из новинок следует особо отметить недорогие модели: Asus F401A-WX538R, Acer E1-522-12504G50Mnkk, которые готовы стать отличным подспорьем в работе и развлечениях.

Купить ноутбук в «Евросети» можно в кредит. Так клиентам станут доступны те модели, которые требуют достаточно больших вложений.

Удобный функционал сайта позволяет легко найти подходящие, как по внешним данным, так и по техническим характеристикам, компьютеры.

Оплата производится наличными при получении товара, переводом с банковской карты, посредством электронных денежных систем («Яндекс.Деньги»). Покупку можно забрать самостоятельно в ближайшем магазине компании. По Москве заказы отправляют с курьером. Доставка товаров в регионы осуществляется почтой или транспортной компанией.

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru