на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 06.03.2014 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

Bruce Willis Personal Edition - новый эксклюзивный аромат от Брюса Уиллиса

Немецкая косметическая компания LR Health & Beauty Systems представила новый аромат парфюмерной линии, созданной в партнерстве со знаменитым голливудским актером.

Компания LR Health & Beauty Systems (LR), крупнейший немецкий производитель косметической продукции, объявила о выходе нового аромата из парфюмерной линии, разработанной в сотрудничестве с Брюсом Уиллисом. Парфюмированная вода «Bruce Willis Personal Edition» станет 3-им по счету ароматом в эксклюзивной коллекции LR от одного из самых успешных актеров в мире. Новая мужская серия продукции от Брюса Уиллиса будет также представлена средствами по уходу и поступит в продажу в 30 странах мира, в том числе в России.

Брюс Уиллис, звезда многочисленных голливудских блокбастеров, олицетворение мужественности и силы, не перестает удивлять поклонников и на этот раз порадовал их своим новым парфюмерным творением – ароматом для мужчин. Уникальное сочетание аромата цитрусовых, мускуса и черного перца было разработано совместно с крупнейшим парфюмерным домом «Givaudan» эксклюзивно для компании LR. Брюс Уиллис вместе со своей супругой Эммой Хемминг-Уиллис лично участвовали в процессе подготовки новой парфюмерной серии – от составления букета аромата до разработки дизайна. Брюс дополнил свой парфюм нотами табака, лаванды и сандалового дерева, что придало новинке насыщенный и неповторимый оттенок.

Сотрудничество Брюса Уиллиса с LR Health & Beauty Systems началось в 2010 году. За это время актер выпустил две именных парфюмерно-косметических линии: мужскую - «Bruce Willis» и женскую - «Lovingly», которую посвятил жене Эмме. Оба аромата были номинированы на европейскую парфюмерную премию «Duftstars».

Особое внимание создатели уделили дизайну флакона: стильный и элегантный, парфюм предназначен для уверенных в себе мужчин, которые твердо знают, чего хотят и привыкли добиваться поставленных целей.

Новый мужской аромат «Bruce Willis Personal Edition» уже доступен на сайте www.lrworld.com. В России продукция поступит в продажу уже в начале марта. Стоимость парфюмированной воды «Bruce Willis Personal Edition» – 1749 руб. Идеальным дополнением к аромату станет крем-гель после бритья (919 руб.), а также шампунь для волос и тела (779 руб.). Стоимость всех новинок серии в наборе – 3149 руб.

О компании LR Health & Beauty Systems GmbH

LR Health & Beauty Systems – одна из наиболее успешных европейских компаний в области косметики и продуктов для сбалансированного питания и один из ведущих игроков на рынке прямых продаж. Основанная в 1985 году в г. Ален (Германия), компания представлена в 30 странах, включая Россию.

Успех компании основан, в том числе, на тесном сотрудничестве с известными персонами, такими как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Каролина Куркова, Ральф Меллер, Маркус Шенкенберг и другими звездами, которые создают вместе с LR свои именные ароматы и косметические серии.

Продуктовая линейка LR Health & Beauty Systems включает косметические продукты, средства ухода за лицом, волосами и телом, декоративную косметику, парфюмерию, продукцию для сбалансированного питания. Продукции производится в Германии. В России компания представлена с мая 2011 года и демонстрирует стабильный рост темпов продаж. Компания является членом Российской Ассоциации прямых продаж (АПП). Вся продукция LR cертифицирована на территории Таможенного союза.

Ньюсмейкер: LR Health&Beauty Systems — 18 публикаций
Сайт: www.lrworld.com

PR-агентство: Actionprgroup
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган