на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 06.03.2014 16:42 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Услуги филиала Кадастровой палаты в городе Петрозаводске становятся еще доступнее

С 3 марта 2014 года за получением услуг по кадастровому учету и предоставлению сведений ГКН можно обратиться в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия (далее – МФЦ), комфортный офис которого расположен по адресу: г.Петрозаводск, ул.Калинина, д.1.

Удобное месторасположение, а также режим работы с заявителями: пн-пт: с 8.00 до 20.00, сб: с 09.00 до 15.00 без перерыва, являются явными преимуществами МФЦ.

Данная возможность будет способствовать увеличению доступности услуг Кадастровой палаты за счет появления дополнительных каналов оказания услуги, и, в конечном счете, приведет к сокращению очередей в офисе Кадастровой палаты.

Сайт: vk.com/public66593370
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Группа: Росреестр (4795)