Новости. Опубликовано 06.03.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

Новый сайт компании «Алтиус Софт» отвечает на главный вопрос: для кого

Компания «Алтиус Софт» завершает зимний сезон 2014 года открытием новой (уже четвёртой) версии своего официального интернет-сайта.

Напомним, что компания «Алтиус Софт» с 2000 года занимается разработкой ERP-систем, CRM-решений и СЭД для строительных компаний. Программным продуктом-флагманом выступает система «Алтиус ― Управление строительством».

Что на сайте

Как и прежде, сайт отличается своей информативностью. Масса статей, новостей, интервью на тему автоматизации строительства, управленческого учёта, документооборота в строительных организациях представлена вниманию посетителей ресурса.

Также стоит отметить современный дизайн сайта, традиционные виджеты социальных сетей, опросы.

Плюс ко всему, на сайте опубликованы анонсы мероприятий, акций, конкурсов, новости партнёров компании «Алтиус Софт» и много-много другой полезной информации. По приблизительным расчётам в общей сложности это порядка пятисот материалов.

Для кого сайт

Однако на новом сайте пользователи легко смогут ориентироваться в столь разнообразном контенте. На сайт внедрена система тэгов, благодаря которой большая часть наиболее важной информации разделена по категориям. А именно: для сметно-договорного отдела, планово-экономического, планово-технического, отдела материально-технического снабжения, руководителя, юриста. Таким образом, посетитель сайта может сделать для себя подборку интересных именно ему материалов, не тратя время на поиски информации.

Комментарии о сайте

Курировала создание сайта и принимала активное участие в этом проекте начальник отдела контента, PR и корпоративных коммуникаций компании «Алтиус Софт» Рахманкулова Надия.

«Нам нужно было получить конверсионный сайт, который бы был не только информативным, но и понятным пользователям. На мой взгляд, главная фишка сайта как раз заключается в том, что он ориентирован на определённые группы клиентов. Уже на главной странице можно увидеть, что сайт будет полезен СДО, ПТО, ПЭО, ОМТС, руководителю, юристу. Каждый пользователь может буквально с первых минут нахождения на сайте понять, какая компьютерная программа ориентирована на его потребности, какие статьи или новости стоит почитать», ― говорит Надия.

Экскурс в прошлое сайтов www.altius.ru

Первая версия сайта была написана с помощью html-кода, ещё в начале 2000-х. Любые изменения на сайте требовали участия программиста. Вторая же версия сайта, созданная в 2007 году, представляла собой что-то вроде таблицы, не имела графических элементов и выглядела довольно скромно. А, вот третья версия, созданная в 2010 году, была просто невероятным скачком в современность. Нынешняя, четвёртая версия – это более совершенный, но лаконичный дизайн и значительно более понятный по структуре ресурс.

«Проблема предыдущего сайта заключалась в его информативности, как ни парадоксально это звучит. Мы настолько активно начали наращивать контент, что к 2012 году стало понятно, что в нём очень трудно ориентироваться. Уверена, что теперь эта проблема практически полностью решена. Безусловно, мы принимаем любые комментарии и конструктивную критику и надеемся на то, что работать с сайтом www.altius.ru всем посетителям будет проще, удобнее и интереснее», ― дополняет Надия.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru