Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 06.03.2014 17:24 МСК.  Просмотров всего: 3329; сегодня: 2.

Oboi-oboi.ru расширил сотрудничество с поставщиками элитных обоев

Интернет-магазин Oboi-oboi.ru наладил сотрудничество с официальными дистрибьюторами известных европейских фабрик по производству обоев премиум-класса. В их число входят обои Marburg (Германия), BN-International (Нидерланды), Grandeco (Бельгия), Limonta (Италия), Sergio Rossellini (Италия).

«Выбор покрытий для стен – это завершающий этап отделки. Именно от него во многом зависит общее впечатление о жилом помещении. Интернет-магазин Oboi-oboi.ru сотрудничает напрямую с ведущими поставщиками элитных обоев для того, чтобы максимально удовлетворить запросам всех клиентов. В арсенале интернет-магазина регулярно появляются новые коллекции обоев, которые придутся по душе даже самым взыскательным потребителям», - отметила руководитель интернет-магазина Oboi-oboi.ru Тараненко Дарья Владимировна.

Справка:

Интернет-магазин Oboi-oboi.ru предлагает различные обои известных производителей, таких как SIRPI, Marburg, Grandeco, BN International, Limonta, Sergio Rosselini. Большую часть ассортимента составляют товары премиум-класса по демократичной цене. У потребителей есть возможность выбора между обоями различных стилей и текстур (однотонные, с флористическим и абстрактным дизайном, узорами, виниловые на флизелиновой и бумажной основе и т. д.). В продаже также имеется большой ассортимент клеев для различных типов обоев.

Менеджеры компании осуществляют консультации по любым вопросам, связанным с выбором продукции и её приобретением.

Ньюсмейкер: ИП Тараненко Дарья Владимировна
Сайт: oboi-oboi.ru