на 27.03.2019

Сегодня среда, 27.03.2019, ньюсмейкеров: 40287, сайтов: 1056, публикаций: 3000263
Новости. Опубликовано 06.03.2014 17:29 МСК.  Просмотров всего: 2313; сегодня: 1.

VII международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу»

С 11 по 16 марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоится главное событие яхтенной индустрии в России – «Московское Боут Шоу». Уже седьмой год этот грандиозный проект пользуется заслуженной популярностью среди многочисленных поклонников яхтинга, специалистов отрасли и профессиональных спортсменов!

На протяжении многих лет МВЦ «Крокус Экспо» собирает в своих стенах великолепную экспозицию – это лучшая продукция яхтенной отрасли, все самые современные достижения и новинки, а также эксклюзивные модели яхт и комплектующего оборудования. Недаром в 2012 году Всемирная ассоциация выставочной индустрии присвоила «Московскому Боут Шоу» статус мероприятия, сертифицированного UFI, и включила проект в календарь International Boat Industry (IBI), отмечающий все выставки международного уровня в яхтенной отрасли.

«Московское Боут Шоу» не останавливается на достигнутом, постоянно развивается, раз за разом увеличивая количество участников и привлекая все больше гостей. В этом году площадь выставочной экспозиции составит 45 000 м2! Это целых три зала третьего павильона комплекса, где соберется интернациональный состав из 350 участников, среди которых ведущие компании из Германии, Греции, Дании, Испании, Италии, Латвии, Украины, США, Финляндии, Голландии, Турции, Франции, Хорватии, Польши, Китая, а также российские участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владивостока, Казани, Республики Карелии, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ижевска, Новороссийска, Тольятти, Севастополя Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Свердловской, Ярославской и Московской областей.

Итак, 11 марта лидеры отрасли встретятся на «Московском Боут Шоу». Среди них можно будет увидеть как постоянных участников, так и новичков. Среди экспонентов: «Нордмарин», «Престиж Яхтс», Группа Компаний Burevestnik Group, «Премиум Яхтс», «Марин Трейд», «Вельветте Марин», «Аквадрайв», «Вольво Восток», «Бриг», «Вебасто Рус», «Ингосстрах», «Росгосстрах» и прочие. Вниманию посетителей будут представлены такие известные бренды, как Azimut, Sessa Marine, Beneteau, Ferretti, Contest, Jeanneau, Quicksilver, Linssen Yachts, Elegance Yachts, Sunseeker и многие другие.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
E-mail: lavrova@crocus-off.ru