Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 06.03.2014 17:35 МСК.  Просмотров всего: 7066; сегодня: 3.

«ГрузовичкоФ» - вся сила в кадрах

19 февраля в Санкт-Петербурге, во Дворце спорта «Юбилейный» состоялась общегородская ярмарка вакансий рабочих и учебных мест. В ярмарке приняли участие более 200 компаний, в том числе и транспортная компания «ГрузовичкоФ», для которой это уже стало традицией. Организатор Ярмарки Вакансий - городская Служба занятости населения.

Программа мероприятия включала в себя не только традиционные собеседование с представителями компаний-участниц, но и экспресс-подбор вакансий, электронную регистрацию граждан, ищущих работу, профориентацию, а также индивидуальные консультации. Посетители Ярмарки Вакансий получили консультации специалистов по правовым аспектам занятости, вопросам профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации. Узнали, как организовать собственное дело и спланировать профессиональную карьеру.

На Ярмарке вакансий был представлен стенд транспортной компании «ГрузовичкоФ». Компания предложила соискателям позицию водителя−экспедитора. За весь день стенд «ГрузовичкоФ» посетило более тысячи соискателей, желающих получить работу в стабильной, развивающейся компании. Представители компании дали исчерпывающие ответы на все вопросы посетителей относительно возможности трудоустройства и условий работы в «ГрузовичкоФ».

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«ГрузовичкоФ» - вся сила в кадрах